Красивый букет 51 роза СПб |
Уверена, что вопрос о том, где можно заказать цветы в Санкт-Петербурге с максимальной выгодой для семейного бюджета актуален для многих. Время от времени возникает необходимости покупать букеты цветов для родных, друзей, коллег по работе. Конечно же, хочется иметь под рукой адрес надежной компании, которая позволит купить букет выгодно. В современном мире можно сразу заказать доставку букета по городу. Так, например, если вас интересует букет 51 роза СПб, вы хотите заказать шикарный букет из красных роз с доставкой по городу в тот же день, просто переходите по ссылке и оформляйте заказ. Интересно, что сейчас доставка букетов из роз доступна бесплатно, если оформить заказ на сайте. Кроме того, на некоторые букеты действуют дополнительные скидки, так что можно купить шикарный букет роз совсем недорого. Помимо роз вы всегда можете выбрать букеты из тюльпанов, гербер, лилий или же любых других понравившихся цветов.
|
Геологические изыскания в Днепре |
Воспользоваться услугами по геологии и геодезии в Днепре можно в одной компании, что действительно очень удобно. Заказать геологические изыскания можно вот здесь https://www.geogrup.com.ua в компании, которая работает не только в Днепре, но и по всей Украине. Первым делом рекомендую изучить полный перечень доступных услуг по геологии, а также геодезии, ознакомиться с особенностями и сроками проведения работ, изучить ориентировочные цены на услуги и здесь же сразу можно оформить заявку. Независимо от того, вас интересует исследование и анализ почвы или же проведение геодезической съемки участка, будьте уверены в том, что работа будет выполнена качественно.
|
Как приготовить крем-брюле в домашних условиях? |
Как приготовить вкуснейшее крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту? Уверена, что рано или поздно каждая хозяйка задается этим вопросом. Ведь о невероятном вкусе крем-брюле знают все без исключения.
Его готовить даже проще, чем домашний зефир и намного быстрее. Этот французский десерт популярен во многих странах мира и самое интересное, что рецепт крем брюле достаточно прост, так что даже с первого раза может получиться идеальный десерт, но здесь очень важно внимательно следовать приведенным пропорциям и ни в коем случае не экспериментировать, заменяя ингредиенты или уменьшая их количество, особенно, если вы готовите крем брюле впервые.
Ингредиенты на крем-брюле очень просты:
В первую очередь отделите желтки от белков. Для приготовления крем-брюле нам понадобятся только желтки. К желткам в кастрюльку добавьте 50 гр. сахара и разотрите их ложкой до однородной консистенции. Желтковая масса должна немного посветлеть. Также можно взбить желтки с сахаром с помощью миксера.
Далее в другую кастрюльку налейте 500 мл. жирных сливок и прогрейте их до температуры 70 С, но не кипятите. К желтково-сахарной массе тонкой струйкой добавьте теплые сливки и тщательно перемешайте.Следите, чтобы масса смешалась однородно, и не образовались комочки.
К полученной массе можно добавить по желанию пакетик ванильного сахара, апельсиновый ликер или чайную ложку меда, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус десерта.
Если вы добавляете в десерт мед, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на 20 гр. Сливочную массу разливаем по небольшим формочкам для запекания в духовке.
Здесь очень важно! Разогреваем духовку до 180 С не больше. Ставим на противень емкость с водой, так как готовить крем брюле нужно на водяной бане. В емкость с водой, я взяла жаропрочную форму для выпечки ставим наши формочки с десертом. Вода должна покрывать стенки формочек примерно на 2/3 части. И далее отправляем крем-брюле в духовку на 30-45 минут.
Время приготовления напрямую зависит от высоты и объема выбранных вами формочек для запекания крем-брюле. Чем они больше, тем больше время на приготовление крем брюле в духовке понадобится. Проверяем готовность десерта не раньше чем через 30 минут.
Нужно взять одну из формочек, вытащить из духовки и немного наклонить, чтобы посмотреть, как поведет себя десерт. Если крем-брюле немного пошатывается, как желейный десерт или суфле, то он готов. Но он ни в коем случае не должен быть слишком жидким и расплываться.
Как видите, приготовить крем брюле в домашних условиях совсем не сложно. Вместе с этим десертом можно побаловать себя мороженым. Думаю, вы уже знаете, как приготовить домашнее мороженое, а если нет, можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.
Отдельного внимания заслуживает домашнее мороженое из сметаны и сгущенки, которое очень напоминает по вкусу мороженое из детства. Помните, такое невероятно сливочное и сладкое, но при этом совсем не приторное. На мой взгляд, вкус в этом рецепте сбалансирован просто идеально.
После того, как десерт остынет при комнатной температуре, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы десерт хорошо застыл. Но это еще не все. Ведь самое важное в десерте крем-брюле – это его сахарная корочка. Поэтому готовый десерт нужно посыпать коричневым или же обычным сахаром и с помощью специальной горелки растопить его прямо на десерте.
Если же у вас нет дома этого кулинарного приспособления, тогда можно взять около 30 гр. сахара и растопить его на водяной бане до жидкого состояния, залить этой массой десерт небольшим слоем и дождаться пока корочка застынет.
Сверху крем брюле можно украсить сезонными ягодами и листиком мяты. Выглядит очень нарядно и красиво. Так что, теперь вы знаете, как приготовить крем брюле в качестве основного десерта или же сделать крем брюле для торта и других десертов. Просто нужно придерживаться указанных пропорций и проследить за свежестью продуктов.
Этот десерт получается невероятно нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить крем брюле и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah/
Метки: рецепты |
Арбуз с сыром Фета |
Арбуз с сыром Фета - это блюдо может быть и в качестве десерта, и в качестве закуски. Так же к этому блюду можно добавить орехи и чернослив.
Ингредиенты:
Арбуз 1 кг
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 50 мл
Сыр Фета 200 г
Лайм 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Извлечь косточки из арбуза и нарезать его крупными кубиками. По возможности, разумеется, потому что форма арбуза не способствует кубичности всех кусочков.
2. В большой чашке смешать кубики арбуза, кусочки сыра Фета примерно такого же размера, как арбузные, присыпать все это рубленой мятой, приправить оливковым маслом, соком лайма и черным перцем. Подавать немедленно.
Метки: рецепты |
Наливочка ягодная «Не пить, наслаждаться!» |
Изюминка данной наливки — в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивой на цвет, ароматной, вкусной, а витаминов в ней сколько!!
Ингредиенты:
малина 1 кг
абрикосы 1 кг
клубника 1 кг
вишня 1 кг
черная смородина 1 кг
сахар 2,5 кг
водка 5 л
Приготовление:
Летом, по мере созревания ягод, в бутыль поочередно насыпайте ягоды. Сначала уложите клубнику, пересыпая ее 500 г сахара, затем абрикосы, пересыпая таким же количеством сахара. После этого малину, вишню, смородину, каждый раз пересыпая сахаром.
После того, как вы положите первую партию ягод, поставьте бутыль в теплое место, лучше на солнце, закрыв горлышко марлей. Как только вы засыплите последнюю часть ягод, выдержите бутыль на солнце 2 недели.
Влейте водку из расчета 1 л на 1 кг ягод, плотно закупорьте бутыль и поставьте в прохладное место на 1 месяц.
Наливку процедите, разлейте по бутылкам, закупорьте пробками. К столу наливку можно подавать через 3-4 месяца.
Метки: ягодная наливка наливки рецепты напитки |
Луково-укропные оладьи с копченой семгой |
Ингредиенты:
Укроп 1 пучок;
Мука 150 г;
Пекарский порошок 2 ч.л.;
Яйцо 2 шт;
Кефир 200 мл;
Лук репчатый 1 шт;
Семга (копченая) 200 г;
Сметана 100 мл;
Сок лимона 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске.
Добавьте яйца и кефир.
Смешайте до однородного состояния.
Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.
Выложите оладьи на сковороду.
Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много.
Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут.
Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.
То же самое проделайте с остальным тестом.
Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом.
Приправьте солью и перцем.
Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек.
Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.
Метки: оладьи рецепты |
Курица с кускусом по-гречески |
Ингредиенты:
курица (филе) — 2 шт.
лук — 3 шт.
маслины — 20 г
помидоры черри — 100 г
кускус — 170 г
перец красный — 1 шт.
орегано сушеный — 1 ч. л.
лимон — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло оливковое — 3 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
мята — 10 г
Приготовление:
1. Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
2. Удалите семена из перца и нарежьте его полосками. Очистите лук и мелко нарежьте. Выньте косточки из маслин (если это необходимо) и разрежьте на половинки. Нарежьте помидоры черри. Поместите все ингредиенты в большую тарелку и отложите.
3. Поместите кускус в миску, залейте 250 мл кипящей воды. Накройте тарелкой и дайте настояться примерно 5 минут.
4. Перемешайте кускус вилкой, постепенно добавляя нарезанные овощи и немного мяты. Добавьте две чайные ложки оливкового масла и сок половины лимона. Хорошо размешайте и приправьте по вкусу черным перцем.
5. Поместите филе в емкость. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте орегано и щепоткой черного перца. Добавьте лимонную цедру.
6. Очистите морковь и нарежьте тонкими полосками. Поместите в небольшую миску, приправьте щепоткой соли и перца и добавьте лимонный сок.
7. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Поместите мясо в горячую сковороду и жарьте в течение 10 минут или до полной готовности, постепенно переворачивая. Затем нарежьте мясо тонкими полосками.
8. Выложите на тарелку кускус, мясо и посыпьте сверху морковью. Подавайте блюдо с соусом дзадзики.
Приятного аппетита!
Метки: курица |
Заливной пирог с капустой на сметане |
Бывалые хозяйки знают, что самый важный шаг включенный в рецепт заливного пирога с капустой в духовке который отнимает много времени – это подготовка капусты. Точнее, ее обжаривание. Этого этапа можно избежать, если замочить измельченную капусту в кипятке на 10 мин, где она приобретет мягкость, пока замешивается тесто.
Ингредиенты:
капуста – 300 г;
масло – 50 г;
кипяток – 1 л;
мука – 6 ст. ложек;
сметана – 250 г;
разрыхлитель – 2 ч. ложки;
яйцо – 2 шт.
Приготовление:
Подержите капусту в кипятке 10 мин.
Хорошенько отожмите, приправьте по вкусу.
Взбейте все компоненты теста, так чтобы оно приобрело гладкую и однородную консистенцию.
Вылейте ⅔ жидкой массы на противень, распределите ровным слоем начинку и кусочки масла, накройте оставшейся частью массы.
Выпекайте заливной быстрый пирог с капустой на сметане 40 мин. при 200℃.
Метки: пироги рецепты |
Продвижение сайта в Москве |
Для того, чтобы ваш сайт быстро попал в ТОП поисковых систем, стабильно получал целевой трафик и приносил высокий доход, сразу после его создания нужно уделить внимание оптимизацию и продвижению веб ресурса. Можно месяцы и даже годы работать над его продвижением самостоятельно, а можно сразу заказать услуги профессионального программиста и оптимизатора. Продвижение сайта в Москве https://chastnyi-seomaster.ru/ можно тут посмотреть, сравнить цены на доступные услуги и выбрать лучший вариант для сотрудничества.
|
Ремонт пластиковых окон |
Заказывая установку пластиковых окон, можно решить сразу несколько проблем. А именно защитить свой дом от пыли и шума с улицы, улучшить теплоизоляцию, а также обновить дизайн. Конечно же, даже дорогие и качественные окна пвх со временем нуждаются в ремонте, но, как правило, он достаточно простой. Смотрите онлайн на http://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html ремонт пластиковых окон в Москве недорого цена представлена в каталоге. Вы можете изучить все доступные услуги и выбрать ту, которая вам подходит, например, регулировку пластиковых окон или же замену уплотнителя.
|