-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2241


Наливочка ягодная «Не пить, наслаждаться!»

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:06 + в цитатник


6175160_4jmoHbH1b2U (600x400, 93Kb)



Изюминка данной наливки — в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивой на цвет, ароматной, вкусной, а витаминов в ней сколько!!



Ингредиенты:



малина 1 кг

абрикосы 1 кг

клубника 1 кг

вишня 1 кг

черная смородина 1 кг

сахар 2,5 кг

водка 5 л



Приготовление:



Летом, по мере созревания ягод, в бутыль поочередно насыпайте ягоды. Сначала уложите клубнику, пересыпая ее 500 г сахара, затем абрикосы, пересыпая таким же количеством сахара. После этого малину, вишню, смородину, каждый раз пересыпая сахаром.



После того, как вы положите первую партию ягод, поставьте бутыль в теплое место, лучше на солнце, закрыв горлышко марлей. Как только вы засыплите последнюю часть ягод, выдержите бутыль на солнце 2 недели.



Влейте водку из расчета 1 л на 1 кг ягод, плотно закупорьте бутыль и поставьте в прохладное место на 1 месяц.



Наливку процедите, разлейте по бутылкам, закупорьте пробками. К столу наливку можно подавать через 3-4 месяца.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку