Легальное казино Пин Ап |
Игра в онлайн казино имеет свои преимущества. Во-первых, нет необходимости искать казино в городе и проводить время в сомнительных заведениях. Во-вторых, выбор азартных развлечений на виртуальных площадках гораздо больший, чем в классическом казино. Кроме того, играя в казино Пин Ап вот тут https://fondihlas.ru можно пополнять баланс в системе и выводить выигрыши на банковскую карту или на электронные кошельки. Выбор доступных способов оплаты достаточно большой, чтобы каждый игрок смог подобрать наиболее комфортный вариант. Знакомьтесь с каталогом игр, участвуйте в турнирах, получайте бонусы за регистрацию и пополнение депозита. Чтобы стать полноценным участником лицензионного клуба достаточно прости простую регистрацию.
|
Очистка сточных вод флотатором |
Хочу рассказать о производственной компании «Моби», которая разрабатывает и внедряет проекты по снабжению и монтажу оборудования для промышленной водоочистки. Также здесь можно заказать техническое обслуживание оборудования на предприятиях. В настоящее время промышленные системы водоподготовки позволяют эффективно бороться с примесями механического и органического происхождения, что в свою очередь позволяет значительно улучшить качество воды. После прохождения через двухступенчатые фильтры и использования специальных реагентов, воду можно использовать в бытовых или производственных целях.
Компания «Моби» предлагает клиентам большой выбор доступного оборудования, которое можно использовать для очистки воды на производстве, в автомойках и в других сферах работы. Хорошие результаты по очистке воды показывает флотатор двухступенчатый проточный и здесь https://waterportal.ru/fdp вы можете найти подробное описание данного оборудования, ознакомиться с его техническими параметрами, сравнить цены на установки разной мощности и оставить свою заявку.
Удобно, что здесь можно подобрать комплексное решение, начиная от проектирования водоочистного оборудования под свои нужды и заканчивая пусконаладочными работами. Также при необходимости проводится обучение персонала, что позволит сразу же приступить к работе и исключить любые возможные проблемы с использованием водоочистного оборудования. Компания использует особую технологию, которая включает многоступенчатую очистку воды, что в свою очередь при разумных финансовых затратах позволяет получить ресурс для производственного или бытового использования.
Метки: очистка точных вод |
Паста а-ля путанеска |
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите анчоусы и хлопья красного перца и тушите около 1-2 минут. Выжмите чеснок и добавьте орегано, томаты вместе с соком (разомните помидоры руками перед тем, как выкладывать в сковороду). Добавьте каперсы и оливки. Доведите соус до кипения и тушите 20-25 минут. Соус должен загустеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Выложите пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте с петрушкой и натертым сыром.
Метки: паста рецепты |
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой |
Ингредиенты:
Молоко 0,8 ст.
Кокос тертый 0,2 ст.
Куриное яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Сахар-песок 0,2 ст.
Мука 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
Банан 1 шт.
Сливки 35-40% 1 ст.
Кукурузный крахмал 0,5 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Кокосовая стружка по вкусу
Сначала приготовим тортолетки. Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тортолеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
В завершение выложим ломтики банана на тортолетку.
Теперь приготовим крем.
Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы. Крем разложить равными порциями на тортолетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.
Метки: пирожное рецепты |
Картофельные зразы |
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Метки: зразы рецепты |
Рулет из крабовых палочек |
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Метки: закуски рецепты |
Я устала в декретном отпуске! Что делать? |
Метки: сайт для мам |
Как выбрать ксеноновые лампы? |
Выбирая систему фар для автомобиля, необходимо учитывать местность, погодные условия, марку, модель авто, а также тип ламп. Большой популярностью сегодня пользуются ксеноновые лампы, которые демонстрируют качественное освещение в любое время суток при любых погодных условиях. Среди доступных ксеноновых ламп есть модели разной конфигурации. Например, если вы хотите купить ксеноновую лампу d4s, советую заглянуть на https://avtomancar.ru/news/ksenonovye_lampy_d4s/2019-05-25-347 и ознакомиться с основными характеристиками товара, на которые следует обратить внимание при его выборе. Удобно, что сейчас можно без спешки изучить все доступные предложения на рынке, прочитать советы экспертов по выбору различных комплектующих для авто, а уже после этого заказать подходящий товар со знанием дела.
Метки: ксеноновые лампы авто советы автолюбителям автосвет |
На что обратить внимание при выборе фотокамеры |
Метки: фотокамера |
Кондитерские насадки для крема |
Создавать кулинарные шедевры в домашних условиях не сложно. В свое время я по кулинарным книгам училась печь торты и пироги. Сегодня любой рецепт можно найти в Интернете, да к тому же с подробным фото и видео описанием. Самым сложным на сегодняшний день для меня остаются многокомпонентные торты, в которых сочетается песочное тесто, бисквитное, сливочный мусс и фруктовая прослойка. Мороки с такими тортами много, но и десерт в итоге получается просто замечательным. Что касается оформления торта, то я предпочитаю украшать его фруктами и кремовыми цветами. Купив кондитерские насадки для крема вот здесь https://mir-konditera.ru/katalog/konditerskiy_inve...nditerskie_nasadki_dlya_krema/ в виде удобного шприца с насадками разных форм, я смогла существенно упростить процесс украшения торта. Заметила, что кондитерские мешочки недолговечны, а шприц удобный и вместительный. Что касается насадок для крема, то выбор здесь действительно большой. Можно купить насадку роза, тюльпан, хризантема, а также множество других полезных приспособлений для кондитеров.
Метки: кондитерские насадки для крема |
Желейный торт "Фруктовый" |
Ингредиенты:
Для бисквита.
-3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200 г.) муки.
Для начинки:
-3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
-50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Овощная запеканка «Южная» |
Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-3 помидора
-2-3 картофелины
-3 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. муки
-2 ст. молока
-1 яйцо
-соль
-100 гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки: овощная запеканка рецепты |
Салат "Праздничный" |
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Как отличить оригинальное пальто из альпака от подделки? |
Метки: ткань из альпаки пальто из альпаки рукоделие шитье |