-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1083
Комментариев: 257
Написано: 2343





Легальное казино Пин Ап

Понедельник, 02 Января 2023 г. 20:01 + в цитатник

Игра в онлайн казино имеет свои преимущества. Во-первых, нет необходимости искать казино в городе и проводить время в сомнительных заведениях. Во-вторых, выбор азартных развлечений на виртуальных площадках гораздо больший, чем в классическом казино. Кроме того, играя в казино Пин Ап вот тут https://fondihlas.ru можно пополнять баланс в системе и выводить выигрыши на банковскую карту или на электронные кошельки. Выбор доступных способов оплаты достаточно большой, чтобы каждый игрок смог подобрать наиболее комфортный вариант. Знакомьтесь с каталогом игр, участвуйте в турнирах, получайте бонусы за регистрацию и пополнение депозита. Чтобы стать полноценным участником лицензионного клуба достаточно прости простую регистрацию.


Очистка сточных вод флотатором

Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 22:20 + в цитатник

Хочу рассказать о производственной компании «Моби», которая разрабатывает и внедряет проекты по снабжению и монтажу оборудования для промышленной водоочистки. Также здесь можно заказать техническое обслуживание оборудования на предприятиях. В настоящее время промышленные системы водоподготовки позволяют эффективно бороться с примесями механического и органического происхождения, что в свою очередь позволяет значительно улучшить качество воды. После прохождения через двухступенчатые фильтры и использования специальных реагентов, воду можно использовать в бытовых или производственных целях.

Компания «Моби» предлагает клиентам большой выбор доступного оборудования, которое можно использовать для очистки воды на производстве, в автомойках и в других сферах работы. Хорошие результаты по очистке воды показывает флотатор двухступенчатый проточный и здесь https://waterportal.ru/fdp вы можете найти подробное описание данного оборудования, ознакомиться с его техническими параметрами, сравнить цены на установки разной мощности и оставить свою заявку.

Удобно, что здесь можно подобрать комплексное решение, начиная от проектирования водоочистного оборудования под свои нужды и заканчивая пусконаладочными работами. Также при необходимости проводится обучение персонала, что позволит сразу же приступить к работе и исключить любые возможные проблемы с использованием водоочистного оборудования. Компания использует особую технологию, которая включает многоступенчатую очистку воды, что в свою очередь при разумных финансовых затратах позволяет получить ресурс для производственного или бытового использования.


Метки:  

Паста а-ля путанеска

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:52 + в цитатник

6175160_tRPry2W2rYQ (489x604, 133Kb)

Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан

Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите анчоусы и хлопья красного перца и тушите около 1-2 минут. Выжмите чеснок и добавьте орегано, томаты вместе с соком (разомните помидоры руками перед тем, как выкладывать в сковороду). Добавьте каперсы и оливки. Доведите соус до кипения и тушите 20-25 минут. Соус должен загустеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Выложите пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте с петрушкой и натертым сыром.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:51 + в цитатник

6175160_8YZvSM8DY (466x700, 97Kb)

Ингредиенты:
Молоко 0,8 ст.
Кокос тертый 0,2 ст.
Куриное яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Сахар-песок 0,2 ст.
Мука 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
Банан 1 шт.
Сливки 35-40% 1 ст.
Кукурузный крахмал 0,5 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Кокосовая стружка по вкусу

Сначала приготовим тортолетки. Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тортолеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
В завершение выложим ломтики банана на тортолетку.
Теперь приготовим крем.
Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы. Крем разложить равными порциями на тортолетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные зразы

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:51 + в цитатник

6175160_kONBNRI_uXA (604x334, 70Kb)

Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет из крабовых палочек

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:51 + в цитатник

6175160_Cly_6PSXR_w (604x393, 116Kb)

Ингредиенты:

яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Я устала в декретном отпуске! Что делать?

Пятница, 07 Октября 2022 г. 10:07 + в цитатник
Подавляющее большинство мам, когда-либо находившихся в декретном отпуске, хорошо представляют, что такое усталость несмотря на то, что «ты же не работаешь!».
 
Конечно, необходимо от этого чувства избавляться, иначе восстанавливать организм придётся с помощью врачей. Наша задача не доводить до этого, поэтому берёмся за решение задачи сами. Сделаем это для себя любимой, ибо… Согласитесь, никто, кроме нас этого не сделает!
 
Разберёмся в том, что является причиной усталости.
 
Усталость наступает вследствие напряжённой или долгой, без перерывов на отдых, работы. Поэтому важно отдыхать ДО того, как устали. Каким образом осуществить желаемое? Сначала немного информации для размышления.
 
Просто для сравнения. В одной из западных развитых стран женщины выходят на работу через 10 недель после рождения ребёнка. Иначе, если не будет стажа, на пенсию выйдешь лет этак в 70. С яслями очень напряжённо, приходится нанимать няню, хоть и дорого.
 
Полегчало от мысли, что первые годы жизни ребёнок уж точно не будет обделён материнской заботой и любовью? А период — года 2-3 всего-то.
 
Загляните чуть далее, чем сегодняшние будни. Ребёнок подрастает, становится самостоятельнее… И вот вы уже не всегда знаете где он, с кем он, что делает, когда придёт! И вздыхаете о том безмятежном времени, когда сынок или дочка всё время были рядом.
 
Распишите на листе бумаги режим дня ребёнка. Посмотрите, где можно выкроить для себя перерыв. Не получается час, пусть это будет полчаса. Не получается полчасика за весь день? А вы подумайте, подумайте…
 
Ложитесь спать, когда спит ребёнок. Или организуйте своё восстановление через практики, коих в Интернете множество. Вся работа по дому сделается быстрее и веселее, если вы будете отдохнувшей.
 
Кроме этого, необходимо выделить время для отдыха раз в неделю, хоть на полдня, хоть на 2-3 часа. Ну раз в 2 недели-то, возможно?
 
Без помощи трудно. Попросите мужа, бабушек-дедушек, соседку, коллегу, подругу… Няню дорого? А раз в 2-3 недели? А на полдня? В садик жалко отдавать? Можно водить на полдня, можно через день, можно 3 раза в неделю…
 
Предлагаю забыть фразу «это невозможно» и оставить «как достигнуть цели?; от кого это может зависеть?; что я могу сделать ещё?».
 
И ещё! Если деятельность, в которую включён человек ему интересна, то он без устали возвращается к ней вновь! А воспитание ребёнка станет действительно интересным, если подойти к нему со знанием дела! Поинтересуйтесь у профессионалов: что необходимо для получения желаемых результатов воспитания? И вы узнаете об особенностях каждого возраста, что такое ведущая деятельность, новообразования, социальный интеллект.
 
И многое другое — такое необходимое тем, кто воспитывает!
 
В. А. Сухомлинский утверждал, что если изначально процесс воспитания ребёнка явился необременительным, то трудности обязательно появятся в подростковом периоде. Уж лучше предупредить!
 
Советы по материнству, по уходу за ребенком, лайфхаки для каждой женщины, беременность, семья, психология отношений, здоровье и многое другое!
 
Подписывайтесь на канал Momzy https://t.me/momzy_official и становитесь лучшей мамой!

Метки:  

Как выбрать ксеноновые лампы?

Понедельник, 26 Сентября 2022 г. 18:20 + в цитатник

Заводская Цена,Ксеноновые Лампы D4s,35  Вт,4300k,6000k,8000k,10000k,Автомобильные Запчасти,Автомобильные Фары D4r,Ксеноновые  Лампы - Buy D4s,D4s Hid,D4s 4300k Product on Alibaba.com

Выбирая систему фар для автомобиля, необходимо учитывать местность, погодные условия, марку, модель авто, а также тип ламп. Большой популярностью сегодня пользуются ксеноновые лампы, которые демонстрируют качественное освещение в любое время суток при любых погодных условиях. Среди доступных ксеноновых ламп есть модели разной конфигурации. Например, если вы хотите купить ксеноновую лампу d4s, советую заглянуть на https://avtomancar.ru/news/ksenonovye_lampy_d4s/2019-05-25-347 и ознакомиться с основными характеристиками товара, на которые следует обратить внимание при его выборе. Удобно, что сейчас можно без спешки изучить все доступные предложения на рынке, прочитать советы экспертов по выбору различных комплектующих для авто, а уже после этого заказать подходящий товар со знанием дела.


Метки:  

На что обратить внимание при выборе фотокамеры

Понедельник, 26 Сентября 2022 г. 18:07 + в цитатник
Обработка фотографии: от 0 до PRO | Статьи | Фото, видео, оптика |  Фотосклад Эксперт
Итак, попробуем выделить несколько характеристик, которые могут стать определяющими при выборе фотокамеры.
 
1. Размеры и масса
«Лучшая камера — та, что у вас с собой». Эту истину никто не отменял. А чем компактнее и легче камера, тем меньше поводов оставить ее дома.
 
2. Цена
Как ни прискорбно, но «презренный металл» играет свою немалую роль (Если вам не перепало наследство от дедушки — нефтяного магната). Как бы ни хотелось иметь «самую-самую» камеру, всегда стоит сперва подумать: а какими функциями мы реально будем пользоваться?
 
3. Качество снимков
Опять же, задумаемся: что мы предполагаем делать со снимками? Показывать друзьям в соцсетях да изредка печатать на «открыточный» формат 10×15? Любая современная «цифромыльница» (или приличный смартфон) даст вполне достаточное для этого качество. Ну, а при более серьезных планах… Вспоминаем, что шума (особенно, на снимках при слабом освещении) тем меньше, чем крупнее матрица и меньше в ней мегапикселей (и для качественного отпечатка формата 20×30 их, мегапикселей, нужно всего около 8). Учитываем, что зум-объективы при прочих равных дают картинку хуже, чем фиксы. А суперзумы с кратностью в 10 и более раз, по вполне понятным причинам, хуже, чем «обычные» зумы (3−4-кратные). Не забываем… Стоп. Иначе этот пункт вырастет до размеров небольшой книги.
 
4. Живучесть
Где и как вы будете использовать сою камеру? Возможно, стоит обратить внимание на металлический корпус, пыле- и влагозащиту? Может быть, взглянуть в сторону водонепроницаемых моделей?
 
С другой стороны, если вы не сторонник экстремальной фотографии, все перечисленное окажется ненужным… но, тем не менее, весьма влияющим на стоимость камеры.
 
5. Сменные объективы
Как я уже заметил в начале статьи, возможностью смены объективов сейчас обладают не только зеркальные камеры. И эта возможность весьма полезна,… если, конечно, вы, во-первых, готовы раскошелиться на эти самые сменные объективы. Их стоимость нередко превышает цену «тушки» с «китовым» объективом в несколько раз. И, во-вторых, нужно ли это лично вам? Может быть, вам больше подойдет компактный ультразум? А возможно, для ваших сюжетов вообще будет достаточно компакта с обычным четырехкратным зумом или даже фиксом? Не стоит забывать, что множество шедевров мирового фотоискусства сделаны «Лейкой» (или ее советским клоном — ФЭДом) с «полтинником»!
 
6. Видоискатель
Всё больше выпускается фотокамер, единственным способом визирования в которых остается дисплей. Хорошо это или плохо? Лично я в большинстве случаев предпочитаю пользоваться видоискателем, хотя и наводкой по «экранчику» не пренебрегаю.
 
В зависимости от того, что и как вы снимаете, отсутствие видоискателя может оказаться совершенно незаметным, а может и стать причиной отказа от покупки модели, устраивающей по всем остальным характеристикам.
 
В беззеркальных системных фотоаппаратах иногда можно использовать съемный электронный видоискатель. За отдельные, ощутимые, деньги. Это тоже приходится учитывать при покупке камеры.
 
7. Аксессуары
Если вы не собираетесь останавливаться на покупке камеры, существенным критерием выбора может оказаться «система». Насколько богат выбор аксессуаров? Легко ли их приобрести в нашей местности? Выпускаются ли они только производителем камеры, либо есть и «третьи фирмы» (что, обычно, способствует и более широкому ассортименту, и более низким ценам)?
 
С зеркальными Nikon и Canon в этом отношении другим системам сравниться уже вряд ли удастся. Однако, немалый выбор есть и у Sony. В последнее время в России заметно выросла популярность (а значит, растет и доступность аксессуаров) системы Micro 4/3 (OM System/Panasonic).
 
8. Скорость
Фактор важный, если вы склонны снимать динамичные сюжеты. Тут важна и скорость автофокуса, и скорость серийной съемки, и качество следящей фокусировки. Кстати, время включения камеры тоже нередко играет значительную роль.
 
С другой стороны, если вы предпочитаете неспешные прогулки с фотоаппаратом, съемку архитектуры или пейзажей, предметку, постановочные портреты, тогда все эти «7 кадров в секунду», «сверхбыстрый автофокус» и т. п. абсолютно неважны.
 
9. Видео
Практически все новые модели фотоаппаратов умеют снимать видео. Будете ли вы использовать эту функцию? Если да, нужно посмотреть и на качественные характеристики, и на длительность ролика, и на возможность изменения настроек во время съемки. Если нет (как я), обратите внимание на модели, где сведена к минимуму возможность случайного включения этого режима (в идеале — до «отключил и забыл»).
 
10. Эргономика
Как говорят американцы, «last but not least». Напротив, самый дорогой фотоаппарат с самыми замечательными характеристиками будет практически бесполезен, если окажется вам — лично вам — неудобен.
 
Так что мой совет: обязательно «подержать в руках» выбранную камеру, понажимать кнопки, покрутить колесики, полазить по меню… В идеале, конечно, взять у знакомого на некоторое время, чтобы попробовать поснимать, так сказать, в «боевых условиях».
Рубрики:  Разное

Метки:  

Кондитерские насадки для крема

Вторник, 20 Сентября 2022 г. 18:00 + в цитатник

6175160_kond_uzory (700x700, 298Kb)

Создавать кулинарные шедевры в домашних условиях не сложно. В свое время я по кулинарным книгам училась печь торты и пироги. Сегодня любой рецепт можно найти в Интернете, да к тому же с подробным фото и видео описанием. Самым сложным на сегодняшний день для меня остаются многокомпонентные торты, в которых сочетается песочное тесто, бисквитное, сливочный мусс и фруктовая прослойка. Мороки с такими тортами много, но и десерт в итоге получается просто замечательным. Что касается оформления торта, то я предпочитаю украшать его фруктами и кремовыми цветами. Купив кондитерские насадки для крема вот здесь https://mir-konditera.ru/katalog/konditerskiy_inve...nditerskie_nasadki_dlya_krema/ в виде удобного шприца с насадками разных форм, я смогла существенно упростить процесс украшения торта. Заметила, что кондитерские мешочки недолговечны, а шприц удобный и вместительный. Что касается насадок для крема, то выбор здесь действительно большой. Можно купить насадку роза, тюльпан, хризантема, а также множество других полезных приспособлений для кондитеров.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Желейный торт "Фруктовый"

Вторник, 20 Сентября 2022 г. 17:59 + в цитатник

6175160_kWS_iq_EUa0 (520x700, 220Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита.
-3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200 г.) муки.
Для начинки:
-3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
-50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощная запеканка «Южная»

Вторник, 20 Сентября 2022 г. 17:58 + в цитатник

6175160_hkg59FCSkKI (597x447, 66Kb)

Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-3 помидора
-2-3 картофелины
-3 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. муки
-2 ст. молока
-1 яйцо
-соль
-100 гр. мелко натертого сыра.

Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Праздничный"

Вторник, 20 Сентября 2022 г. 17:57 + в цитатник

6175160_XGrl0bVaMj8 (604x453, 123Kb)

Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.

Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как отличить оригинальное пальто из альпака от подделки?

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 10:45 + в цитатник
Пальто из альпака: 40 фото, как правильно выбрать и с чем носить
Пальто из альпака в последнее время приобрели в России широкую популярность. Теплее, чем шерсть, но вместе с тем, легче норковой или соболиной шубы. И цена – вполне приемлемая, с учетом качества и преимуществ альпака перед другими видами шерсти.
 
Авторитетный российский производитель, соблюдая отечественные ГОСТы, кладёт в грипер (специально прикреплённый к изделию кармашек) кусочек ткани из шерсти альпака. Потому, не будучи специалистом, Вы смело можете провести небольшой опыт, используя подручные средства. Достаньте нить из образца, подожгите ее с помощью спичек или зажигалки. Запах расскажет о составе ткани. Натуральный ворс шерсти из альпака горит, выделяя специфический запах животного происхождения. А вот запах гари и смолы укажут на китайскую подделку. Нечистые на руку производители имитируют длину ворса, но при этом ткань содержит не более 10% альпака, все остальное – смесь полиамидов и волокон полиэстера.
Пальто из альпака (84 фото): отзывы, с мехом, с капюшоном, Италия,  Белоруссия, Германия
 
Внешне отличить оригинальное пальто из альпака от его подделки, достаточно сложно. И тем не менее, существуют золотые правила отличия!
 
1. Пальто из альпака не может стоить дёшево. Если цена на него ниже 20 000 рублей – будьте уверены, это подделка! Само сырьё, которое производитель закупает у фермеров Перу, стоит дорого. Плюс обработка, доставка и стоимость качественной итальянской фурнитуры.
 
2. Надев подделку даже на пару минут, Вы почувствуете, что потеете. Создаётся ощущение, что Вас обернули в пленку. Оригинальная альпака никогда не производит парникового эффекта. Натуральная шерсть дышит!
Альпака - что это за ткань? Описание, фото, тонкости ухода за изделиями и  пальто из этого материала
 
 
Единственный минус натурального изделия – это необходимость бережного отношения! Пальто из альпака нельзя бросать на спинку кресла, держать под мышкой или хранить в скомканном виде. Натуральная, качественная вещь требует качественного ухода. Тогда и прослужит она Вам долго, оставаясь роскошной!
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в My_dreams27
Страницы: [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь