-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1835



«аливной пирог с капустой на сметане

ѕ€тница, 17 »юл€ 2020 г. 10:57 + в цитатник

6175160_Xl33VfYtNek (600x400, 110Kb)

Ѕывалые хоз€йки знают, что самый важный шаг включенный в рецепт заливного пирога с капустой в духовке который отнимает много времени – это подготовка капусты. “очнее, ее обжаривание. Ётого этапа можно избежать, если замочить измельченную капусту в кип€тке на 10 мин, где она приобретет м€гкость, пока замешиваетс€ тесто.

»нгредиенты:

капуста – 300 г;
масло – 50 г;
кип€ток – 1 л;
мука – 6 ст. ложек;
сметана – 250 г;
разрыхлитель – 2 ч. ложки;
€йцо – 2 шт.

ѕриготовление:

ѕодержите капусту в кип€тке 10 мин.

’орошенько отожмите, приправьте по вкусу.

¬збейте все компоненты теста, так чтобы оно приобрело гладкую и однородную консистенцию.

¬ылейте ⅔ жидкой массы на противень, распределите ровным слоем начинку и кусочки масла, накройте оставшейс€ частью массы.

¬ыпекайте заливной быстрый пирог с капустой на сметане 40 мин. при 200℃.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку