Профилактика на подошву обуви |
В обувных магазинах можно найти шлепанцы, туфли, сапоги, ботиночки на любой вкус. Более дорогие товары имеют более высокое качество и наоборот. Выбирая обувь, нужно обратить внимание не только на её дизайн, но и на материал, из которого она изготовлена, качество подошвы и другие характеристики. Купив дорогие туфли, вы можете продлить их срок эксплуатации, установив на обувь профилактику. Сделать это можно в специализированной компании. Если вас интересует профилактика на подошву обуви, вы хотите заказать эту услугу с максимальной выгодой, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. Здесь вы можете узнать, какие материалы устанавливаются на подошву в качестве профилактики и прочитать, для чего нужно заказывать эту услугу. На самом деле, установка профилактики на обувь позволяет укрепить подошву, повысить её износостойкость и, следовательно, получить крепкие и надежные туфли или сапоги.
|
Бюстгальтеры |
Красивое нижнее белье помогает женщине чувствовать себя увереннее и более привлекательной. Не удивительно, что к выбору нового нижнего белья многие женщины относятся очень внимательно. Я же советую сразу найти хороший интернет-магазин, в котором можно покупать обновки по адекватным ценам, да к тому же радовать себя по-настоящему качественными вещами. Вот здесь можно найти бюстгальтеры на любой вкус. Вы можете сразу ознакомиться с каталогом товаров с учетом своего размера, выбрать бюстгальтер по фасону, типу, материалу и по ряду других характеристик. Обратите внимание, что в интернет-магазине Evasecret можно найти красивое и сексуальное нижнее белье высокого качества. Знакомьтесь с доступными моделями по обзорным фотографиям, сравнивайте описание и характеристики нижнего белья, читайте отзывы и выбирайте лучшее по своему вкусу.
|
Соусы с хреном - ТОП-6 |
Рецепт первый: Соус из хрена, лимона, тмина и уксуса
Ингредиенты:
200мл винного уксуса,
2 ст.л. корня хрена тертого,
1 ст.л. семян тмина,
1 лимон (сок).
Приготовление:
Развести винный уксус охлажденной кипяченой водой по вкусу, добавить тертый хрен. Тмин ошпарить кипятком, добавить в соус, перемешать, влить сок 1 лимона, снова перемешать. Такой соус можно использовать для заправки салатов из овощей.
Рецепт второй: Сметанный соус с хреном
Ингредиенты:
800г сметанного соуса классического,
200г корня хрена,
75г уксуса 9%,
20г сливочного масла,
1 горошина перца,
лавровый лист.
Приготовление:
Слегка спассеровать тертый хрен на масле без изменения его цвета, добавить лавр, горошину перца, уксус, перемешать, довести до кипения. Влить горячий сметанный соус, подсолить и 5-7 минут проварить.
Подавать такой соус к запеченному или отварному мясу, языку или солонине.
Рецепт третий: Соус из хрена, сметаны и грибов
Ингредиенты:
600г грибов,
по 1 вареному яйцу и стакану сметаны,
3 ст.л. хрена тертого,
уксус,
соль,
зелень.
Приготовление:
Отварить грибы до готовности, мелко порезать, добавить рубленое вареное яйцо, сметану, хрен, приправы, перемешать, посыпав рубленой петрушкой или укропом.
Такой соус подается к макаронам, горячему картофелю и холодным закускам.
Рецепт четвертый: Соус из хрена, моркови и яблока
Ингредиенты:
400г кваса/уксуса,
200г корня хрена,
по 150г моркови и яблок,
1 ст.л. сахара.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, на мелкой терке потереть, так же потереть хрен и морковь, влить квас или уксус, всыпать сахар и соль, сложить в стеклянную емкость, плотно ее закрыть и убрать в холод.
Такой соус подается в качестве заправки к холодному мясу.
Рецепт пятый: Соус из хрена на рыбном бульоне
Ингредиенты:
по 200г сметаны и рыбного бульона,
2 корня хрена,
по 1 ст.л. пшеничной муки и сливочного масла,
соль.
Приготовление:
Мелко потереть хрен, очистив его, выложить в сковороду с раскаленным маслом, обжарить немного, всыпать муку и прогреть, влить бульон и сметану, подсолить, довести до кипения.
Такой соус подается к закускам и горячим рыбным блюдам.
Последний рецепт вполне можно считать уже не просто соусом, а вполне самостоятельной закуской.
Рецепт шестой: Соус-закуска из хрена со свеклой
Ингредиенты:
по 500г свеклы и корня хрена,
250мл уксуса 5%,
200мл воды,
3 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Приготовление:
Очистить хрен и свеклу, промыть, перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой, перемешать, оставить на час, ничем не накрывая, выложить в миску, влить уксус, всыпать сахар и соль, перемешать, влить воду, снова перемешать. Чтобы соус не выдыхался, хранить его в закрытой посуде.
Метки: соусы рецепты |
Бананово-черничный смузи |
Метки: смузи рецепты |
Заказать рекламу сайта в Интернете |
Практически каждый предприниматель задумывается, как можно обойти конкурентов и продвинуть свои товары и услуги. В настоящее время искать клиентов можно не только оффлайн, но и в Интернете. Более того, именно благодаря тем возможностям, которые дает нам Интернет можно не только заявить о своем товаре или услугах на широкую аудиторию, но и в разы увеличить свою прибыль. Самый простой и верный шаг для начала рекламной компании в сети – это создание собственного сайта. Решить эту задачу очень просто, заказав создание сайта под ключ в веб студии «Орион».
После того, как ваш сайт создан и наполнен уникальным контентом, который должен быть подточен под определенные ключевые запросы, можно заниматься его рекламой и продвижением. Вот здесь https://veb-studiya-orion.ru/reklama-sajta-v-internete рекламу сайта в Интернете можно заказать по вполне адекватной цене. В итоге специалисты веб студии настроят рекламную компанию в Яндексе, Гугле, разместят ссылки на продвигаемые сайты в Вконтакте, Фейсбуке и в других социальных сетях, а также найдут другие источники трафика. Заказав рекламу и продвижение сайта в Интернете, вы можете рассчитывать на высокую эффективность данной услуги уже через пару месяцев. При правильном подходе затраты на рекламную компанию окупаются очень быстро, а преимущества заказа рекламы очевидна – можно быстро привлечь новых клиентов и, следовательно, получить хорошую прибыль.
|
Холодный персиковый чай |
Ингредиенты:
1 литр воды
1 ст.л. черного чая
3 ст.ложки коричневого сахара
3 небольших, но очень спелых персика
мята и 1 лимон по желанию
Приготовление:
Доводим воду до кипения, растворяем сахар и завариваем черный чай 3-5 минут.
После того, как чай полностью остынет, добавляем сок лимона (по желанию) и персики порезанные кусочками.
Дать настояться 30-40 минут, отправить в холодильник. Персики из чая уже не такие вкусные после того, как отдали свой аромат напитку. Вы можете либо съесть их либо заменить свеженарезанными персиками, если у вас гости и вы хотите украсить напиток.
Персиковый чай годен на протяжении 3 дней.
Подавать хорошо охлажденным, можно добавить мяту.
Приятного аппетита!
Метки: персиковый чай рецепты напитки |
Пряники на кефире |
Ингредиенты:
-Кефир — 0,5 Литра
-Сметана — 5 Ст. ложек
-Яйцо — 2 Штуки
-Сахар — 850 Грамм (400 гр. - в тесто, 450 гр. - для глазури)
-Мед — 3 Ст. ложки
-Сода — 1 Чайная ложка
-Мука — 600-700 Грамм
-Масло растительное — 4 Ст.ложки (2 - в тесто, 2-смазка противня )
-Вода — 250 Миллилитров
Приготовление:
В глубокую миску наливаем кефир и добавляем к нему сметану и соду. Взбиваем смесь, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Яйца соединяем с сахаром и медом и так же взбиваем. Соединяем приготовленную смесь с кефирно-сметанной, вливаем 2 столовые ложки растительного масла, перемешиваем.
Начинаем постепенно всыпать муку.
Нам необходимо замесить мягкое и эластичное тесто не прилипающее к рукам. Готовое тесто ставим на пол часа в теплое место.
По истечении времени раскатываем тесто в пласт шириной в два сантиметра. Вырезаем из него пряники при помощи формочек.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него пряники. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Пока пряники готовятся, мы займемся глазурью. Воду ставим на огонь, а когда она закипит, всыпаем в нее сахар, варим в течение 10 минут.
Теперь мы вынимаем готовые пряники из духовки и ждем, пока они полностью остынут. Выкладываем их в глубокую кастрюльку и заливаем приготовленной глазурью, перемешиваем, пока на пряниках не появятся белые пятнышки. Теперь надо дождаться полного высыхания глазури. Готовые прянички отлично пойдут с чаем или молоком.
Приятного вам аппетита!
Метки: пряники рецепты |
Кисло-сладкая телятина с ананасами |
Ингредиенты:
телятина (вырезка) - 600 г
вешенки - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
ананас (консервированный) - 250 г
масло растительное - 100 мл
лимон - 1 шт.
томатное пюре - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь (корень) - 2 ломтика
лапша (рисовая) - 500 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Мясо нарезать тонкими полосками.
4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
7. Выложить на подготовленное блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: телятина рецепты |
Кабачки в кляре с творожным соусом |
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Яйца — 2 шт
Кефир — 100 мл
Мука цельнозерновая — 25 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Для творожного соуса:
Творог мягкий обезжиренный — 50 г
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана кефира. Смешиваем муку с водой и размешиваем чтоб кляр получился как густая сметана.
Пластинки кабачков окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Если кляр густеет, можно разбавить его кефиром. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки.
Для творожного соуса:
Мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубков чеснока перемешиваю с солью. Заливаем творожком и быстрый вкусный соус готов.
Приятного аппетита!
Метки: кабачки рецепты |
Запеченная цветная капуста со сливочным соусом |
Ингредиенты:
-Соцветия цветной капусты - 700 г
-Мука с горкой - 1 ст.л.
-Сливки - 220 мл
-Отвар от капусты - 220-250 мл
-Яйца - 2 шт.
-Сыр - 80 г
-Соль/перец/паприка/мускатный орех
-Панировочные сухари
-Сливочное масло для смазывания формы
-Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем в которой капуста варилась.
2. Тем временем, на сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус сразу заварился, поэтому на огонь я его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне постоянно помешивая довести его до загустения, добавляем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с горячей сковороды в мисочку.
3. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухарями.
4. Яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в немного остывший соус.
5. Выкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухарями и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиеся ингредиенты.
6. Запекаем в режиме конвекция минут 20 при 180 градусах, а потом ещё минут 5 под грилем при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |