-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 683
 омментариев: 196
Ќаписано: 1861



 исло-сладка€ тел€тина с ананасами

¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 11:48 + в цитатник

6175160_wxWefXsewI (604x403, 86Kb)

»нгредиенты:


тел€тина (вырезка) - 600 г
вешенки - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
ананас (консервированный) - 250 г
масло растительное - 100 мл
лимон - 1 шт.
томатное пюре - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь (корень) - 2 ломтика
лапша (рисова€) - 500 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты. –исовую лапшу опустить в кип€щую воду. ¬арить до готовности и промыть в холодной воде.
2. ќвощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. „еснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. ћ€со нарезать тонкими полосками.
4. ¬ сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить м€со, затем выложить его на решетку или салфетку дл€ стекани€ лишнего жира. ¬ этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
5. ¬ конце приготовлени€ добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. ƒобавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. ƒл€ более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
6.   готовым овощам добавить м€со и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
7. ¬ыложить на подготовленное блюдо.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку