Акустика и компьютерная техника |
Купив новый компьютер или ноутбук, сразу возникает вопрос, где можно купить мышку, коврик, переходники, адаптеры, наушники, жесткий диск, программное обеспечение и другие не менее важные товары. Ведь хочется сделать свой компьютер максимально удобным и функциональным, а также защитить его от вредоносных программ, установив антивирусник. Вы можете купить все необходимое для компьютеров, ноутбуков и планшетов тут ведь выбор аксессуаров и комплектующих к смартфонам и компьютерам очень большой. Также в наличии имеются различные акустические системы, которые вы можете подобрать за считанные минуты по цене и прочим характеристикам.
|
Фаршированные шампиньоны |
Ингредиенты:
шампиньоны — 16 шт.
картофель — 3 шт.
сыр — 150 г
майонез — 3 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Отварить картофель.
Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Метки: шампиньоны рецепты |
Получить сертификат на ВНЖ |
Если вы решили оформлять вид на жительство в России, в первую очередь нужно подготовить все необходимые документы для этого. Также важно сдать экзамен, который является обязательным. Вам придется записаться на тестирование, подготовить к нему и успешно сдать экзамен, что в итоге позволит получить заветный сертификат на ВНЖ и здесь https://www.dommigranta.ru/poluchenie-sertifikata/poluchit-sertifikat-na-vnzh.php вы можете узнать о том, как подготовиться к сдаче экзамена иностранным гражданам и как с гарантией результата можно успешно сдать тестирования. Конечно же, можно положиться только на свои силы, но здесь нет гарантии, что удастся пройти тестирование с первого раза, но, если грамотно подойти к подготовке к экзамену, то можно исключить вероятность повторной пересдачи, так как вас не только подготовят по нужной теме, но и сразу примут экзамен, что, естественно, намного удобнее.
Для того, чтобы пройти экзамен для мигранта и получить сертификат на ВНЖ в первую очередь вы должны выбрать центр тестирования. Таких вариантов несколько, но я советую обратить внимание на Центр тестирования иностранных граждан «Дом мигранта», который, к слову, работает не только в Москве, но и по всей территории России. Именно тут https://www.dommigranta.ru/ekzamen-dlya-migrantov/ekzamen-russkogo-dlya-vnzh.php можно пройти экзамен на знание русского языка для ВНЖ. Естественно, чтобы оформить соответствующий статус, мигрант в первую очередь должен подтвердить, что он прекрасно владеет языком выбранной страны, а для этого нужно сдать экзамен. В некоторых случаях может понадобиться дополнительная подготовка с преподавателем.
Обратите внимание, что тестирование по русскому языку проводится для совершеннолетних лиц, которые уже достигли трудоспособного возраста. Есть также категория иностранных граждан, которые освобождены от необходимости проходить это тестирование. Ознакомиться с полным перечнем категорий граждан вы можете на официальном сайте центра тестирования. Здесь же вы найдете информацию о преподавателях центра, а также о том, как проходят экзамены, где можно успешно сдать тестирование и как быстро получить заветный сертификат, который обязателен при оформлении вида на жительство и других статусов. Подробнее о тестировании также можно узнать во время консультаций онлайн или же по телефону.
|
Агентство контекстной рекламы |
Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые задумываются о размещении контекстной рекламы. На сегодняшний день доступно немало способов продвижения своего бизнеса в Интернете и контекстная реклама показывает оптимальные результаты при весьма адекватных финансовых затратах. Естественно, намного выгоднее заказывать настройку контекстной рекламы у специалистов, а не методом проб и ошибок создавать рекламные компании самостоятельно. Именно поэтому советую перейти на сайт заказать-настройку-рекламы.рф и ознакомиться с доступными предложениями от агентства, которое успешно работает в этой сфере. Вы можете сразу изучить алгоритм настройки контекстной рекламы в той или иной поисковой системе, ознакомиться с актуальными предложениями компании, рассчитать свой бюджет и оставить заявку, воспользовавшись хорошей скидкой на услуги.
|
Кекс на сгущенном молоке |
Ингредиенты :
мука пшеничная — 2 ст.
сахар-песок — 0,5 ст.
сметана (20%) — 200 г
молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
яйцо куриное — 2 шт.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Метки: кекс выпечка рецепты |
Золотая рыбка |
Ингредиенты:
500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.)
2 большие луковицы
1 большая морковь
150 г майонеза
150 г твердого сыра
Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить.
Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле.
Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких).
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром.
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Чешую можно сделать из порезанных оливок, можно нарисовать кетчупом.
Метки: рыба рецепты |
Слоёные косички с курицей и сыром |
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
твердый сыр - 100гр
копченая куриная грудка - 200гр
желток
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром.
3. И еще одной полоской теста. Краюшки защипываем.
4. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
5. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). выпекаем до румяности и пышности (мин. 15).
Метки: рецепты |
Рыбные польпетте в овощном соусе |
Польпетте — это небольшие тефтели, запеченные в густом томатном соусе. Они, несомненно, станут украшением вашего обеденного меню. Рецепт Итальянской кухни.
Ингредиенты:
Сок свежевыжатый (томатный) — 200 мл
Фарш рыбный (треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка ) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Цуккини (маленький) — 1 шт
Перец чили (зелёный) — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — 1 шт
Пармезан — 80 г
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Укроп
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука (для обваливания) — 2 ст. л.
Соль
Помидор (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Базилик (фиолетовый)
Приготовление:
Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки.
Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец.
Всё хорошо вымешиваем, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1 час.
Пока фарш настаивается в холодильнике, занимаемся приготовлением овощного соуса.
Овощи моем, чистим. Кубиками нарезаем половину головки лука, красный болгарский перец, цуккини, морковь. Мелко режем зелёный перец чили.
На сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладём овощи и обжариваем помешивая пару минут.
Берём спелые помидоры (у меня три) моем, режем, получаем с помощью электросоковыжималки свежевыжатый томатный сок.
Добавляем к овощам порезанный кубиками помидор.
Если у помидора толстая шкурка, то необходимо предварительно сделать на коже помидоров неглубокие крестообразные надрезы. Бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд. Шумовкой вынуть помидоры из кипятка и опустить на несколько секунд в холодную воду с добавлением льда. Вынуть помидоры из воды, снять кожу и порезать.
Добавляем свежевыжатый томатный сок.
Перемешиваем овощи, добавляем соль, сахар, свежемолотый чёрный перец.
Тушим овощи 15 минут при закрытой крышке.
Тушёные овощи отставляем и занимаемся фаршем.
Из фарша мокрыми руками делаем тефтели размером чуть больше грецкого ореха, обваливаем в муке.
На сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла.
Лучше брать толстостенную сковороду. Выкладываем польпетте так, чтобы они не плотно прилегали друг к другу. Тогда их легко переворачивать встряхивая сковородку. Жарим на большом огне, подрумянивая со всех сторон около 5 минут.
Заливаем польпетте овощным соусом и тушим на медленном огне 15 минут при закрытой крышке.
Подаём горячими, украшаем зеленью, для меня тут наиболее сочетаем фиолетовый базилик.
На гарнир можно подать рис, пасту, картофельное пюре.
Метки: рыба рецепты |
Баклажанная икра |
Ингредиенты:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый — 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) — по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь.
Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема.
Перец на 3 — 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку.
Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде (если есть большая), у меня такой нет (как-то раз я жарила на 2 сковородах и это у меня заняла довольно много времени, поэтому теперь тушу на 2х противнях в духовке). Потом тоже пропустить через мясорубку.
В большой кастрюле смешиваем лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец, петрушку, укроп, соль, перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 — 30 минут.
Примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Банки я не стерилизую, ошпариваю кипятком, крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем, переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Метки: баклажанная икра рецепты |
Встраиваемый шкаф купе СПб |
Выбирая новую мебель в дом, в первую очередь нужно подумать о том, чтобы новый шкаф и другая мебель не занимали все свободное помещение в доме. Если речь идет о выборе шкафов в небольшую прихожую или спальню, то здесь и вовсе лучше установить встраиваемые шкафы-купе, которые имеют оригинальный дизайн и удобную раздвижную конструкцию дверей. Встраиваемый шкаф купе СПб можно заказать напрямую от производителя по индивидуальному заказу. Советую ознакомиться с каталогом доступных шкафов и дополнительных услуг на сайте компании и здесь же можно оформить заявку на вызов мастера, который на месте произведет все необходимые замеры. Вам сразу рассчитают точную стоимость встраиваемого шкафа купе или же стоимость изготовления зеркальных раздвижных дверей. Шкафы купе в спальню с зеркальными дверями зрительно увеличивают помещение и при этом не занимают лишнего пространства. Такой шкаф идеально впишется в любой дизайн интерьера.
|