Стоит ли арендовать автомобиль в отпуске? Здесь многое зависит от того, что вы планируете посетить в путешествии, что хотите увидеть и сколько будет длиться ваш отпуск. Например, если вы хотите поехать в Сочи на одну неделю и планируете не только отдохнуть на море, но и посетить все самые популярные достопримечательности, тогда стоит для экономии сил и времени сразу арендовать автомобиль. Решить эту задачу не сложно, так как аренда авто в Сочи доступна на выгодных условиях. Лучше всего найти надежную компанию для сотрудничества заранее. В этом случае вам не придется на месте искать авто и соглашаться на первое попавшееся предложение. Уже сейчас вы можете перейти по ссылке, чтобы узнать, что же собою представляет аренда авто в Сочи, какие документы нужно иметь при себе, какие гарантии дает компания и самое главное – сколько стоит посуточная аренда. На самом деле условия сотрудничества здесь весьма выгодные. Вы предоставляете свой паспорт и водительское удостоверение, вносите небольшую сумму в качестве предоплаты, а затем в день аренды оплачиваете всю сумму и забираете автомобиль, чтобы всей семьей в максимально комфортных условиях продолжить изучение прекрасного туристического города.
В стоковых магазинах сейчас можно без труда найти качественную одежду из Европы. Более того, в секонд хендах как раз и ищут модные обновки из Европы по доступным ценам. В ассортименте имеется одежда для детей и взрослых, обувь и различные аксессуары. В случае, если вас заинтересовала одежда бу и вы хотите заказать обновки недорого с доставкой по Украине, советую перейти в интернет-магазин и ознакомиться с ассортиментом товаров. Здесь можно купить модные платья, блузки, джинсы, куртки, купальники или же подобрать одежду для беременных. Обратите внимание, что сейчас можно выбирать стоковую одежду и обувь онлайн. Ориентируясь на указанные характеристики одежды и параметры своей фигуры, можно без труда подобрать красивую обновку по своему размеру.
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 19:36
+ в цитатник
Выбор обоев для рабочего стола компьютера задача не из легких. Порою хочешь установить что-то яркое, солнечное, но то ли общая тематика картинки не устраивает, то ли она растягивается и нарушается симметрия изображения. Не стоит устанавливать в качестве заставок любые картинки, которые вы нашли на просторах Интернета, особенно, если они не подходят по формату. Намного удобнее перейти на сайт https://top-fon.com/, который посвящен фотографиям и фонам, посмотреть доступные рубрики, подборки, выбрать нужную тематику и открыть фото подборку, в которой доступные десятки и порою и сотни самых разных изображений. Например, вы можете изучить десятки фонов, которые объединены в рубрике розовое золото. Такие необычные фоны будут выигрышно смотреться в качестве заставок на рабочем столе компьютера и смартфона, но также их можно смело использоваться для создания коллажей, баннеров, новых тем для сайтов.
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:39
+ в цитатник
Это рецепт из старорусской кухни, который, к сожалению, забыт и сейчас практически не используется. А все потому что настоящих русских печей сейчас не найдешь. Ничего не поделаешь, технический прогресс, новые технологии…
Суть рецепта — в долгом томлении мяса в печке, в малом количестве жидкости. Мясо получается нежнейшим, сочным и очень ароматным. Лук и чеснок просто растворяются при томлении, обогащая мясо своими вкусами. Квас, естественно, должен быть надлежащего качества (лучше домашний), это тоже очень влияет на вкус.
Таранчуки (еще встречаются названия тавранчук, таганчук) готовят из баранины, говядины, бывают и рыбные.
Я уже готовила таранчук в духовке, хотя, думаю, с томлением в печке все равно не сравнить.
Результат превзошел все ожидания, получилось очень вкусно! Поэтому предлагаю рецепт вам.
Помимо вкусовых качеств, рецепт не требует особого внимания к себе: поставил в духовку на 3–4 часа и изредка поглядываешь.
ШАГ 1
Подготовим продукты. Лук нарежем перьями, чеснок нарежем пластинками. Квас нужен хлебный, кислый и желательно домашний. Но за неимением домашнего можно взять магазинный, но живой, вкусный.
ШАГ 2
Мясо нарежем на крупные кусочки, посолим. У меня ребра и мякоть. Быстро обжарим на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 3
Теперь укладываем в глиняную кастрюлю обжаренное мясо, переслаивая нарезанными луком и чесноком. Кладем лавровый лист и душистый перец. Заливаем мясо с овощами квасом и ставим кастрюлю в духовку на 3–4 часа при температуре 180–190°С. В последние час-полтора температуру можно снизить до 160°С.
ШАГ 4
Нежнейшее и ароматное мясо готово! При подаче посыпать нарезанной петрушкой. Подать к нему соленья, моченую бруснику, зелень, ржаной хлеб. Гарнир — любой, хотя, можно и без него))
Хочу обратить ваше внимание на сайт, который посвящен благоустройству территории на кладбище. У каждого человека есть умершие родственники, к которым мы приходим во время поминальной недели или же при любом удобном случае, когда возникает такая необходимость. Отмечу, что сегодня решить все вопросы, которые связаны с захоронением не составляет труда. Достаточно лишь обратиться за помощью в бюро ритуальных услуг. При этом вы можете также зайти на сайт http://vsegda-pomnim.com/ благоустройству могил и мест захоронения. Вся информация представлена здесь в виде фотографий. Если вы ищите именно идеи для оформления могил, установки оградок и памятников, хотите ознакомиться с доступными вариантами ритуальных искусственных цветов, то этот сайт без сомнений вам понравится.
1) В мусс: - 3 ст.л. желатина
- 90 грамм молочного и 45 грамм черного шоколада
- 16 грамм ванилина
- Полтора стакана молока любой жирности
- Четыре куриных яйца
- 250 грамм сливочного масла
- Немного соли
2) В желе:
- Полчайной ложки желатина
- 250 грамм ягод (лучше взять чернику или голубику)
- Ч.л. кукурузного крахмала
- Две ст.л. сахарного песка
- Четыре ст.л. воды
+ маленькая упаковка с печеньем и жидкость на выбор для пропитки
Приготовление:
1. Возьмите формочку для выпекания, разложите печенье, пропитайте его (как вариант, чаем).
2. Соедините и вскипятите в кастрюльке молоко, поломанный на кусочки шоколад (два вида), ванилин, желатин. Постоянно мешайте. Когда шоколад и желатин растворятся, а вся смесь закипит, выключайте огонь и дайте смеси остыть.
3. В отдельной миске взбейте при помощи миксера сливочное масло и желтки, добавляя их по одному.
4. В другой емкости взбейте белки с щепоткой соли до плотных пиков.
5. В желтковую смесь влейте растопленную массу из кастрюли при комнатной температуре, постоянно перемешивая. Потом выложите белковую массу и аккуратно перемешайте при помощи лопаточки. Сразу вылейте получившуюся массу в форму поверх печенья, подравняйте лопаточкой верхний слой. Уберите в холодильник до застывания мусса.
6. В сотейнике соедините ягоды и сахарный песок, а также три ст.л. воды. Варите до момента, когда ягоды выделят сок. В одной ложке воды разведите кукурузный крахмал, добавьте его к ягодам. Также добавьте желатин, перемешивая, и вскипятите. Сразу после кипения выключите огонь. Дайте остыть.
7. Приготовленную массу выложите поверх мусса на торте и уберите в холодильник до застывания.
1) В пончики: - Три куриных яйца
- 200 миллилитров чистой воды
- Чайная ложка соли
- 150 грамм просеянной муки
- Растительное масло (по необходимости)
- 100 грамм сливочного масла
2) В карамель:
- Пять столовых ложек чистой воды
- Стакан сливок
- Стакан сахара
- Чайная ложка соли
3) В соус:
- Две столовые ложки сливочного масла
- Полстакана сливок
- Четверть чайной ложки меленой корицы
- Буквально грамм красного молотого перца
- 200 грамм шоколада
- Немного соли
Приготовление:
1. Начните с теста. Сливочное масло растопите с добавлением воды в кастрюле, доведите до кипения. Перемешайте с солью и мукой. Остудите.
2. В получившуюся массу разбивайте по очереди яйца, взбивая венчиком. Когда получите однородную текстуру, выложите в кондитерский мешок.
3. На сковородке нагрейте растительное масло, сформируйте пончики и выложите в сковородку. Пожарьте каждый, пока он не станет золотистым. Удалите лишний жир с помощью бумажных полотенец (просто выкладывайте на них готовые пончики).
4. Для соуса соедините молоко, корицу, перец и соль. Закипятите смесь, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять полчаса.
5. Затем опять вскипятите молочную смесь, добавьте к ней масло. Снова выключите плиту. Соедините получившееся молоко с кусочками шоколада и перемешайте до получения однородной массы, немного похожей на сметану по текстуре.
6. Наконец, соленую карамель можно приготовить так. Смешайте сахарный песок и воду, поставьте вариться, но не перемешивайте во время варки. Когда появится янтарный цвет, добавьте в смесь сливки, соль. Дайте карамели остыть до загустения.
Шаг 3
Приготовьте урамаки. На бамбуковую циновку макису расстелите пищевую пленку, сверху положите лист нори. Плотно выложите рис равномерно по всей поверхности, оставив непокрытыми по 1 см с каждого края. Переверните нори с рисом так, чтобы слой риса оказался на пленке. По центру листа нори нанесите сыр полоской шириной 2 см. Сверху выложите огурец, крабовое мясо, Calve Легкий, авокадо. Закрутите ролл в виде брусочка. Накройте пищевой пленкой и прижмите с помощью макису.
Шаг 4
Прямо в пленке разрежьте на 8 частей, еще раз прижмите с помощью макису. Удалите пленку, выложите роллы на блюдо.
- Молоко любой жирности – 350 миллилитров - Вареный картофель – килограмм
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Брокколи – 250 грамм
- Яйца – шесть штук
- Томат-паста – три столовых ложки
- Немного соли и мускатного ореха
Приготовление:
1. Если вареный картофель уже остыл, подогрейте его в микроволновой печи. Разомните в пюре (без добавления чего-либо).
2. В небольшой кастрюле подогрейте молоко, две чайных ложки соли и мускатный орех. Смешайте с картофелем.
3. Из пергаментной бумаги вырежьте три квадратика с длиной и шириной 23 сантиметра. Загибайте края и сделайте небольшие борты. Также необходимо скрутить углы, чтобы дополнительно закрепить форму. Выложите готовые формы (гнездышки) на противень.
4. С помощью кондитерского мешка выложите толстой линией картофельную смесь возле бортов в гнездышках. Положите в пюре разделенные на соцветия брокколи. Добавьте по два куриных яйца в каждую форму.
5. Нагрейте духовой шкаф до 225 градусов и поставьте туда готовиться гнезда на пятнадцать минут до полной готовности яиц.
6. Когда достанете из духового шкафа, промажьте томат-пастой борты в промежутках между брокколи.
Главные инженеры, начальники лабораторий, сотрудники служб неразрушающего контроля, а также другие специалисты по роду службы используют контрольно-измерительные приборы, с помощью которых можно следить за состоянием промышленного оборудования и своевременного выявить какой-либо дефект в работе. Возможно, вы ищите электроизмерительные приборы, анализаторы химического состава или тепловизоры. В этом случае советую перейти по ссылке https://www.diagnost.ru/, чтобы изучить каталог и подобрать диагностический прибор, который полностью устраивает вас по всем техническим характеристикам и цене. Заказать качественные контрольно-измерительные приборы с инструкцией на русском языке, а также с гарантией от производителя и доставкой вы можете на сайте компании «Диагност». Советую сразу зайти на сайт компании, чтобы изучить все доступные предложения, сравнить цены, изучить товары в доступных категориях и заказать все необходимое для ведения контроля и учета за показателями работы промышленного оборудования.