-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1121
Комментариев: 257
Написано: 2382





Акустические системы

Пятница, 13 Августа 2021 г. 18:07 + в цитатник

Акустика SVEN SPS-619 - фото

Если вы любите слушать музыку на компьютере и для вас имеет значение качество звучания басов, тогда стоит купить для своего ПК акустические колонки. Выбор колонок настолько большой, что подобрать подходящий вариант по мощности, частоте диапазона, габаритах системы или же по цене не составит труда. Удобнее всего выбирать акустические системы дл ПК вот здесь https://sven.dp.ua/speaker/sven___real-el в интернет-магазин компьютерной техники и акустики Sven. Отмечу, что товары этого бренда пользуются высоким спросом в Украине. Во-первых, акустические системы Sven имеют очень высокое качество и могут прослужить на протяжении многих лет. Во-вторых, техника и акустика данной марки имеют относительно невысокую стоимость. Подобрать мощные колонки для ПК, игровую акустическую систему или же колонки для домашнего кинотеатра можно в интернет-магазине, заказав понравившиеся товары с доставкой.


Наушники Sven в онлайн магазине

Четверг, 12 Августа 2021 г. 16:08 + в цитатник

Гарнитура REAL-EL GD-880 черная Bluetooth - фото

Наушники Sven сочетают в себе современный, но при этом лаконичный дизайн, высокую прочность и доступную стоимость. Не удивительно, что спрос на наушники данной марки достаточно высок. Если вы хотите порадовать себя покупкой полезного аксессуара, смотрите тут весь доступный ассортимент интернет-магазина техники Sven. В наличии имеются классические большие наушники, современные наушники вкладыши различных цветов. Можно подобрать классическую черную модель, а можно купить яркие зеленые или оранжевые наушники. Возможно, вы ищите гарнитуру с микрофоном. В этом случае вы можете сразу сравнить десятки различных товаров и выбрать лучший, как по цене, так и по функциональности.


Фурасол для лечения горла

Четверг, 12 Августа 2021 г. 13:02 + в цитатник

ФУРАСОЛ инструкция по применению, цена в аптеках Украины, аналоги, состав,  показания | FURASOL ополаскиватель, порошок компании «Олайнфарм» |  Компендиум

Не секрет, что инфекции попадают в организм через горло и дыхательные пути. Первым признаком простуды или же инфекционных и вирусных заболеваний может стать боль в горле. Для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, нужно как можно скорее принять меры. Хорошо себя зарекомендовал противомикробный концентрат Фурасол. Полоскание горла можно назвать одним из самых эффективных способов борьбы с микробами на стенках слизистой оболочки горла. Здесь https://furasol.ru/ вы можете узнать больше о лекарственном средстве Фурасол, посмотреть обзорное видео, ознакомиться с описанием данного противомикробного препарата, а также найти адреса аптек, в которых он продается. Курс лечения состоит около 3-5 дней. Полоскать горло нужно 1-2 раза в день. Отдельно отмечу, что это лекарственное средство подходит для детей. Более того, лечение горла с помощью полоскания можно превратить в занимательный процесс и по ссылке выше вы узнаете, как заинтересовать ребенка и заставить его лечиться при первых признаках попадания инфекции в организм.



Понравилось: 1 пользователю

Постный цитрусовый пирог

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:43 + в цитатник

6175160_d0KZKGJThk (700x467, 135Kb)

Идеальный рецепт, подходящий в дни, когда разрешено растительное масло.
Пирог вкусный, цитрусовый, сразу поднимает настроение.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стак.
Соль на кончике ножа
Сахар 1/2 стак.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Вода 10 столовых ложек
Апельсины 2 шт.
Лимон 1 шт.
Крахмал 1,5 столовые ложки

Приготовление:

Муку смешать с щепоткой соли, добавить разрыхлитель и сахар. Все перемешать.

Добавить масло. Налить несколько столовых ложек воды. Лучше не лить столько ложек воды, сколько я указала (мука у всех разная), а вливать постепенно, пока тесто не станет на ощупь ровным колобком, слегка липким на ощупь. Сразу отделить небольшое количество теста (размер с куриное яйцо), положить в пищевую пленку и убрать в морозильник на час-полтора.

Оставшиеся тесто, выложить на смазанную форму (у меня небольшая) и сформировать бортики, чтобы могла поместиться начинка (4-5 см), убираем в холодильник.

Для начинки: апельсины и лимон в идеале нужно пропустить через мясорубку, но у меня ее нет. И я измельчила на самой маленькой скорости в блендере. Если вы измельчаете в блендере, то консистенция будет влажной, если в мясорубке - сухой. У цитрусовых убираем косточки и шкурку и только после этого измельчаем. Добавляем сахар на вкус, я добавила 1,5 столовые ложки, мне было мало, потому что пирог был кисловат из-за лимона, советую добавить больше. Добавляем в начинку крахмал и оставляем начинку в отдельной миске.

Выкладываем начинку в форму для запекания, так, чтобы она не заходила за бортики, и трем на крупной терке наше замороженное тесто.

Отправляем в духовку на 200С на 30-45 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень быстрый шоколадный мусс

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:43 + в цитатник

6175160_3DcUGXzpk (700x466, 113Kb)

Ингредиенты:

Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.

2. Сверху налейте простую воду.

3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее.

4. Поставьте сотейник на средний огонь и помешивайте лопаткой. Всё, что нужно помнить — не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешайте активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.

5. Приготовьте ледяную ванну. Лучше возьмите две одинаковых чаши. На дно первой уложите лед и налейте воду так, чтобы дно второй чашки касалось их.

6. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.

7. Начните взбивать миксером. Процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать. Позже мусс начнёт хорошо густеть. Не перестарайтесь!Иначе его сложно будет переложить в посуду.

8. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавайте сразу или позже со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чахохбили по-грузински с индейкой

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:42 + в цитатник

6175160_lc3O4RYVBYo (700x466, 166Kb)

Ингредиенты:

Индейка — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Помидоры крупные — 3 шт.
Вода — 100 мл
Лимон — 1 долька
Аджика сухая — 1 ч. л. без горки
Соль — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Индейку вымойте и обсушите, разрежьте на куски.

2. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

3. Выложите куски индейки и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

4. Лук порежьте полукольцами и добавьте в сковороду. Убавьте огонь до среднего, и добавьте лук. Обжаривайте в течение 10 минут до прозрачности лука. Добавьте сливочное масло.

5. Помидоры вымойте и порежьте кубиком. Добавьте их в сковороду с индейкой и луком.

6. Дольку лимона мелко порежьте и добавьте в сковороду. Всыпьте аджику, посолите и влейте воду. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20–35 минут, до готовности мяса.

7. Зелень мелко порубите и добавьте в сковороду к чахохбили. Все перемешайте и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные булочки-улитки

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:42 + в цитатник

6175160_2z3ixsZvvwA (700x367, 82Kb)

Ингредиенты:

молоко - 1 стак.
мука - 3 стак.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.

Для начинки
шоколадный сыр с арахисом
сыр "Омичка" (белый десертный сладкий сыр)
кунжут-для посыпки
крепкий чай с бергамотом-для смазывания верха булочек

Приготовление:

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.

Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см (в зависимости от размера булочек).

Выложить на них по длине сырную начинку-обычную и шоколадную.

Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки (улитки).

Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Макароны с сыром

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:41 + в цитатник

6175160_a9vziQpt6xI (700x483, 140Kb)

Ингредиенты:

макароны — 150 грамм
молоко — 225 грамм
сыр полутвердый (чеддер) — 150 грамм
сыр пармезан — 50 грамм
мука — 30 грамм
масло сливочное — 25 грамм
соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.

Приготовление:

В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.

В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.

Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.

Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.

Затем еще немного проварите соус, пока он не загустеет.

Затем добавьте соль, перец, паприку и мускатный орех.

Теперь натрите на мелкой терке оба вида сыра. Горсть отложите.

Добавьте сыр в соус бешамель и перемешайте.

С готовых макарон слейте воду и добавьте в них сырный соус.

Тщательно перемешайте. Под действием горячей температуры макарон весь сыр расплавится.

Переложите макароны в огнеупорную форму или разложите по порционным формочкам и присыпьте отложенным сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут, пока блюдо не приобретет румяную корочку. Подавать его обязательно горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Принцип работы автоклава

Вторник, 10 Августа 2021 г. 08:36 + в цитатник

Как выбрать автоклав для домашнего консервирования - статьи о консервации

Домашние заготовки на зиму делают многие. Немного потрудившись в летние месяцы можно на протяжении всего года радовать себя различными салатами, джемами, мясными консервами, заправками для борща и прочими заготовками. Для того, чтобы значительно облегчить процесс консервирования, советую воспользоваться автоклавом. Это оборудование имеет достаточно простой принцип работы, но при этом дает возможность делать любое количество заготовок из овощей, рыбы, мяса и других продуктов. Вот здесь https://dachnik.com.ua/avtoklavy/ вы можете изучить принцип работы автоклава, а также узнать, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе этого оборудования. Выбирая автоклав для домашнего консервирования, советую сразу учесть, какое количество продуктов вы планируете с его помощью обрабатывать, так как от этого напрямую зависит объем автоклава. Кроме того, нужно обратить внимание на принцип работы, материал, из которого он сделан, а также на тип нагрева.


Модные цвета одежды 2021

Суббота, 07 Августа 2021 г. 08:27 + в цитатник

6175160_obrazy_leto8 (560x700, 104Kb)

Создавая модные летние образы, в первую очередь нужно обратить внимание на популярные цвета в одежде. Летом нет необходимости носить серые и темные вещи. Наоборот, летняя мода 2021-2022 диктует нам свои правила и заставляет быть яркими, открытыми ко всему новому и не бояться экспериментов. Сейчас в моде яркие цвета, причем, вовсе не обязательно выбирать лишь один яркий элемент в одежде, можно смело создавать на сто процентов яркие образы, комбинируя натуральные природные, монохромные, цветочные принты, делая упор на ярких однотонных тканях и свободном покрое. Какими же являются модные цвета одежды 2021 и какой стиль в одежде выбрать, чтобы чувствовать себя комфортно на улицах города во время прогулок, на работе, а также на отдыхе за границей. Естественно, для каждого из вышеперечисленных случаев можно подобрать свой уникальный образ, который будет уместен и при этом позволит вам выделиться из общей массы. В этом сезоне в моде свободный покрой сарафанов, платьев и брюк. Яркие и сочные цвета, натуральные ткани, а также необычные рукава, которые придают образу романтическую нотку.



Поиск сообщений в My_dreams27
Страницы: 102 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь