Сплавы из цветных металлов в Украине |
Изделия из металлов могут быть стандартного и нестандартного типа. Естественно, стандартные изделия найти на порядок проще. Но в случае, если вас интересуют изделия из цветных металлов нестандартного типа, стоит обратиться за помощью к производителю. Можно посмотреть вот здесь https://zpsplav.com.ua ассортимент металлических сплавов. Удобно, что здесь можно найти подробное описание изделия, узнать его стоимость, характеристики и даже ознакомиться с отзывами покупателей. В компании «ZpSplav» также можно купить сварочные материалы.
|
Ремонт iMac |
Если вы являетесь владельцем моноблока Apple iMac и заметили, что техника в последнее время работает с перебоями или же вовсе вышла из строя, советую не спешить с покупкой нового моноблока. Скорее всего, решить проблему можно в профессиональном сервисном центре, в котором опытный специалист проведет диагностику, чтобы выявить неисправность и при необходимости выполнит ремонт с заменой запчасти на оригинальную. Вот здесь https://apple.mcs-service.ru/imac/ можно узнать подробнее о ремонт моноблоков iMac, ознакомиться с полным перечнем доступных услуг данного сервисного центра, найти актуальные цены и оставить свою заявку.
|
Фон для презентации по биологии |
Создавая презентацию, нужно всё продумать вплоть до мельчайших деталей. Здесь важен не только текст, но и визуальное восприятие картинки. Поэтому советую уделить особое внимание выбору фонов для презентации. Если вы работаете с материалами по биологии, желательно, чтобы вся презентация была оформлена в одном тематическом стиле. Фон для презентации по биологии можно скачать совершенно бесплатно. В первую очередь советую посетить сайт, на котором вы найдете большое количество фонов. Все они собраны в тематические коллекции. Вы можете без труда найти экзотические и необычные фоны с самыми замысловатыми узорами. Выбрать оригинальный фон для презентации по конкретной тематике, например, по литературы, математике или же по биологии. Также можно найти фоны с мотивирующими пожеланиями или же выбрать интересный вариант для оформления праздничных открыток.
|
Онлайн магазин для дачников |
С наступлением весны многие из нас стали проводить время на даче. Помимо отдыха, нужно и работать на садовом участке для того, чтобы летом сад радовал буйными красками и пышным цветением, а овощные растения и плодово-ягодные кусты и деревья приносили хороший урожай. Отмечу, что заказать товары для сада и огорода можно здесь https://stroish.ru/ в интернет-магазине, который уже давно работает с доставкой по Москве и осуществляет доставку заказов в другие регионы нашей страны. Кроме того, цены на товары для сада и огорода здесь ниже рыночных, так что вы сможете сэкономить не только свое время, но и часть семейного бюджета.
|
Красивые фотографии |
Как сделать стильные и красивые фотографии? Казалось бы, в этом нет ничего сложного. Нужно лишь найти красивый фон, принять удачную позу и сделать несколько снимков. Если раньше у всех были достаточно однообразные фотографии, где они стоят на фоне памятников или же природных красот по стойке смирно, то сегодня можно экспериментировать, делая по-настоящему яркие и запоминающиеся фотографии. Ну, а для того, чтобы понимать, какие снимки сейчас в моде, советую перейти по ссылке https://nikolepetersphotography.com/ на сайт, на котором представлены различные фото подборки. Я нашла для себя немало интересных и оригинальных идей. Здесь можно посмотреть фото подборку удачных поз для подростковой фотографии, оценить фото сессии для беременных женщин, посмотреть удачные и неудачные фото для женщин с полной фигурой. Ведь всегда можно сделать удачный кадр, если выбрать правильный наряд, позу и освещение.
|
Утка в тимьяновом мёде |
Ингредиенты:
Свежемолотый белый перец, по вкусу
Мелкая морская соль, по вкусу
Свежий розмарин, 1 веточка
Свежий тимьян, 1 веточка
Сладкий лук, 1 луковица
Бальзамический уксус, 2 ч.л.
Белое вино, 100 мл
Цветочный мед, 150 г
Утиные грудки, 2 шт.
Приготовление:
Утиные грудки поперчите, полейте сверху медом и поставьте в холодильник на час.
Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на сковородке. Затем добавьте вино и бальзамический уксус, тушите до загустения соуса.
В конце добавьте мед, розмарин и тимьян.
Подавайте золотистые грудки с соусом и свежими овощами!
Метки: утка рецепты |
Воскресный яблочный пирог |
Нежный, тающий во рту яблочный пирог. Готовлю без миксера из продуктов, доступных каждому – молоко и растительное масло. Уровень сложности приготовления – нулевой.))) Справится любая хозяйка. Пирог очень пышный, насыщенный яблочным соком. Воскресное чаепитие превратится в маленький праздник )))
Ингредиенты:
Мука 150 гр
Масло растительное 150 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 15 гр
Яблоки 4 шт
Сахар 150 гр
Приготовление:
2 яблока нарезать кубиком, 1 нарезать дольками разделив пополам. 1 небольшое яблоко оставить целым.
Взбить яйца 1-2 минуты, добавить сахар. Еще раз перемешать и добавить молоко, масло. Затем всыпать муку частями и разрыхлитель. Можно заранее смешать разрыхлитель с мукой.
Добавить яблоки и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.
Запекать 45 мин при 180*С. (Диаметр моей формы – 24 см, если у вас больше, времени на запекание нужно меньше и наоборот.)
Проверять спичкой или лучинкой.
Совет к рецепту
– Количество сахара добавляйте на свое усмотрение.
Метки: пироги рецепты |
Тефтели, запеченные в соусе |
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Лук красный — 1 шт
Огурец маринованный (маленькие) — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Горчица — 2 ч. л.
Булочка — 1 шт
Молоко — 100 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Картофель — 4 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Сливки — 200 мл
Вода — 200 мл
Лук-порей — 1/2 шт
Мука пшеничная / Мука (+ 2ст.л. на Бешамель) — 50 г
Приготовление:
Отварим картофель в мундире.
Почистим и нарежем на четвертинки.
Красный лук почистим и разрежем пополам.
Половину луковицы мелко нарежем и еще раз пройдемся ножом.
Нарежем мелко огурцы
В отдельной миске залить теплым молоком булочку.
В большой миске смешать фарш, нарезанный лук и огурцы, слегка отжатую булочку, яйцо, соль, перец и горчицу. Перемешать.
Мокрыми руками формируем тефтели.
Каждую обвалять в муке.
Разогреть 2ст. л. подсолнечного масла на сковороде и обжарить
тефтели с двух сторон 4-5 минут.
Форму для запекания (или миску) смазать 1ст. л. подсолнечного
масла. Выкладываем поочередно нарезанный картофель и тефтели.
Приготовим соус Бешамель
На сковороде разогреем 1ст. л. подсолнечного масла и 10гр. сливочного масла. Добавим 2ст. л. муки. Перемешать.
Добавить сливки и воду, постоянно мешая.
Довести до кипения. Выключить.
Залить картофель и тефтели соусом.
Лук-порей нарезать на кружочки.
Присыпать сверху. Прикрыть форму фольгой.
Запекать при 180гр 30 минут, фольгу снять и еще печь 5 минут.
Готовое блюдо можно присыпать сверху нарезанным красным луком.
Приятного аппетита!
Метки: тефтели рецепты |
Вегетарианские котлеты |
Очень вкусные, сытные и постные. В холодном виде тоже вкусно!
Ингредиенты:
булгур 250 г
вода 1,5 л
лавровый лист по вкусу
лук 1/2 шт.
майоран 1 ч.л.
паприка по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
соль по вкусу
сыр 150 гр.
чеснок 1 з.
яйца 2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить к луку крупу(мелко молотой пшеницы), залить водой, закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю воду в себя.
3. Дать остыть чуть-чуть.
4. Сыр мелко нарезать на кубики.
5. Яйца, сыр, чеснок и приправу для бульона перемешать с остывшей крупой.
6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
7. Можно подавать с жареной картошкой и соусом.
Метки: рецепты |
Говядина в сливках |
Это вкусное и довольно сытное блюдо для повседневного меню.
Ингредиенты:
говядина 300-400 г
перец по вкусу
сливки 200-250 г
соль по вкусу
сыр 150 г
Приготовление:
1. Мясо очень тонко отбить, посолить, поперчить.
2. В форму налить немного жирных сливок, выложить мясо, так чтобы оно покрыло полностью дно.
3. Залить сливками и поставить в духовку на 30-40 минут.
4. Посыпать тёртым сыром и поставить ещё до румяной корочки.
Метки: рецепты мясо |