-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Утка в тимьяновом мёде

Четверг, 18 Марта 2021 г. 11:42 + в цитатник

6175160_SkgM_MBasPI (600x400, 95Kb)

Ингредиенты:

Свежемолотый белый перец, по вкусу
Мелкая морская соль, по вкусу
Свежий розмарин, 1 веточка
Свежий тимьян, 1 веточка
Сладкий лук, 1 луковица
Бальзамический уксус, 2 ч.л.
Белое вино, 100 мл
Цветочный мед, 150 г
Утиные грудки, 2 шт.

Приготовление:

Утиные грудки поперчите, полейте сверху медом и поставьте в холодильник на час.

Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на сковородке. Затем добавьте вино и бальзамический уксус, тушите до загустения соуса.

В конце добавьте мед, розмарин и тимьян.

Подавайте золотистые грудки с соусом и свежими овощами!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку