Утка в тимьяновом мёде |
Ингредиенты:
Свежемолотый белый перец, по вкусу
Мелкая морская соль, по вкусу
Свежий розмарин, 1 веточка
Свежий тимьян, 1 веточка
Сладкий лук, 1 луковица
Бальзамический уксус, 2 ч.л.
Белое вино, 100 мл
Цветочный мед, 150 г
Утиные грудки, 2 шт.
Приготовление:
Утиные грудки поперчите, полейте сверху медом и поставьте в холодильник на час.
Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на сковородке. Затем добавьте вино и бальзамический уксус, тушите до загустения соуса.
В конце добавьте мед, розмарин и тимьян.
Подавайте золотистые грудки с соусом и свежими овощами!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |