Видеонаблюдение и системы контроля доступа |
Если у вас возникли трудности с выбором системы видеонаблюдения, вы не знаете, какое количество камер лучше всего установить в магазине или в офисе, советую обратить внимание на доступные предложения компании Novicam. Во-первых, видеонаблюдение купить здесь можно напрямую от производителя без лишней наценки. Во-вторых, в наличии имеется широкий спектр различных охранных систем, начиная от комплектов систем видеонаблюдения и заканчивая системой распознавания лиц. Кроме того, вам вовсе не обязательно покупать камеры, регистраторы и прочее оборудование, а также комплектующие к нему по отдельности. Намного удобнее сразу перейти на сайт компании и выбрать один из доступных систем видеонаблюдения для офиса, дома, коттеджа, а также для других объектов. Есть камеры, которые можно устанавливать на улице. Менеджеры помогут вам определиться с выбором оптимального решения для охраны своего имущества.
|
Скачать и распечатать рисунки |
Приучить ребенку интерес к рисованию совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Мне кажется, что лучшим способом вызвать интерес ребенка к рисованию – это показать собственным примером, что это занятие может быть очень интересным. Легкие мини рисунки для срисовки станут хорошим стартом для детей и взрослых. Первым делом советую перейти на сайт с рисунками и картинками. Вы можете увеличить любые понравившиеся изображения, а затем их скачать на свой компьютер совершенно бесплатно. Обратите внимание, что здесь можно найти яркие и красочные изображения для срисовки, а также раскраски для самых маленьких и более взрослых деток. Выбирайте тот вариант, который вы хотели бы использовать в своих творческих работах и скачивайте картинки на пару кликов.
|
Электроинструменты |
Приобрести качественный и надежный электроинструмент для работы с металлом, пластиком, деревом и другими материалами не составляет труда. На мой взгляд, намного удобнее выбирать строительные инструменты в интернет-магазине, так как здесь можно сразу сравнить не только их характеристики, но и стоимость десятков различных товаров. Выбрать электроинструмент и заказать его с доставкой можно вот здесь https://crm42.ru/catalog/elektroinstrument-8508/ в интернет-магазине, который работает в Кемерово. Также в наличии имеются различные запчасти и расходные материалы к инструментам и оборудованию.
|
Заказать отрезной диск по металлу |
Качественный отрезной круг по металлу в первую очередь должен выдерживать большие нагрузки, так как слабый отрезной круг может поломаться прямо в процессе работы. Кроме того, деталь к машине по металлу должна быть безопасной в работе, чтобы в процессе резки металлических изделий не нанести себе серьезную травму. Советую выбирать отрезные круги по металлу вот тут https://www.lt-tools.com.ua/otreznoj-krug-po-metallu/ в компании, которая занимается производством строительных инструментов и запчастей для электрических инструментов уже не первый год и может проконтролировать изготовление строительных инструментов на всех этапах производства. Заказать отрезной круг по металлу можно прямо на сайте компании ТМ "LT".
|
Где купить сверло? |
Многие выбирают сверла по металлу в ближайших строительных магазинах своего города. На самом деле выгоднее покупать сверла напрямую от производителя, причем, справиться с решением этой задачи очень легко. В случае, если вас интересует сверло по металлу, переходите по ссылке https://www.lt-tools.com.ua/sverlo-po-metallu/ чтобы тщательно изучить каталог сверл от компании "LT", сравнить их технические характеристики, описание, выбрать сверло по диаметру и цене. Вам не нужно искать строительные магазины, так как купить сверла поштучно или же целый набор для профессионального слесаря можно с доставкой по Украине.
|
Французский пирог-киш «Лорен» с курицей и грибами по классическому рецепту |
Самый известный французский киш называется «Лорен». Этот безумно вкусный открытый пирог состоит из слоеной песочной основы, наполненной копченой куриной грудинкой с обжаренными грибами и луком, залитых сырной сливочной смесью.
Великолепный сытный и одновременно легкий нежный вкус начинки на вкусном тесте, рассыпающемся на языке, понравится даже самым привередливым гурманам.
Ингредиенты:
Куриная грудка копченая – 550 гр.
Сливки 33% – 300 мл.
Грибы – 300 гр.
Мука – 250 гр.
Лук – 180 гр.
Сыр – 150 гр.
Сливочное масло – 125 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 3 ст. л.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л. + по вкусу
Мускатный орех – 1 щепотка.
Молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Как правило, приготовление любой выпечки начинается с замеса теста.
Для этого стоит обязательно просеять муку. Можно сразу в чашу, в которой будем дальше вымешивать нашу хлебную основу для киша. Сверху настрогать при помощи терки замороженное масло.
Чтобы сливочное масло или маргарин не таяли в руках, а также не прилипали к поверхности и ячейкам терки, их следует периодически обваливать в муке и только потом тереть.
2. Прямо руками хорошо размять масляную стружку с мукой, чтобы получилась песочная крошка. В нее разбить свежее куриное яйцо и еще раз хорошенько перемешать полученную массу до получения однородной смеси.
3. Подсолить (1/3 ч. л.) и добавить холодную кипяченую воду. Очень быстро, чтобы не растаяла масляная основа, вымесить достаточно мягкое по консистенции тесто.
Скатать его в колобок, немного расплющить и положить в пакет. Отправить охлаждаться на полчаса в холодильник.
Читайте также: Жареная колбаса: классические и необычные рецепты
4. А пока есть время, можно заняться начинкой.
Большую луковицу и куриную грудку покрошить небольшими кубиками. Свежие промытые и обсушенные грибы можно настрогать тонкими пластиками или же нарезать в той же форме, что и предыдущие ингредиенты. Их можно использовать любые – подойдут и шампиньоны, и лесные грибы, как в свежем, так и в замороженном виде.
Сначала пассеровать на разогретом подсолнечном масле до полупрозрачного цвета лук. Потом обжарить с ним грибную нарезку, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость. Затем закинуть курочку, подсолить и сдобрить перцем, потушить все вместе пару минут.
Больше и не надо, ведь курочка у нас уже и так готова к употреблению. И ее следует лишь прогреть и дать возможность соединиться со всеми остальными компонентами.
Начинка должна быть чуть суховатой. То есть луковый и грибной сок должен обязательно выпариться.
5. Любимый твердо-плавкий сыр измельчить теркой и соединить с прохладными сливками.
6. Если есть молотый мускатный орех, то добавить его в сливочную сырную заливку щепотку. В противном случае взять целый орех и измельчить его теркой в небольшом количестве сразу в чашу со смесью. Он даст легкую ореховую нотку готовому блюду и в данном случае используется всегда кстати.
Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная ароматная полу-густая масса.
7. Охлажденное тесто раскатать в форме круга толщиной около полусантиметра. Оно не должно прилипать к скалке, но если такое случится, то стоит слегка припудрить ее мукой.
Затем перенести пласт песочно-слоеной основы в форму для запекания и придать ей вид «чаши с бортиками». Для красоты края можно обрезать фигурным ножом либо оставить, как есть.
8. Равномерно распределить обжаренную начинку в заготовке пирога, стараясь сильно ее не прижимать. Необходимо, чтобы между кусочками сохранялось хотя бы небольшое пространство, в которое потом будет проникать и заполнять расплавившийся сыр из заливки.
9. Сверху вылить нашу сырную сливочную массу, и при помощи столовой ложки или спатулы разровнять ее, чтобы она полностью скрыла под собой «сухой» слой начинки.
Можно даже слегка встряхнуть форму, чтобы жидкая смесь проникла в глубь содержимого.
10. Остается только отправить киш в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, а потом дать ему слегка остыть и вынуть из формы.
Подавать лучше горячим, но и в остывшем виде он не менее вкусен. Хотя, конечно, до остывшего состояния он чаще всего и не «доживает», так как съедается раньше.
Метки: пироги рецепты |
Клайша-печенье с финиковой пастой |
Это удивительное арабское печенье ни на что не похоже. Несладкое тесто с ярким привкусом кардамона прекрасно дополняет финиковая паста домашнего приготовления, натуральная сладость которой восполняет полное отсутствие сахара в рецепте. Несомненно, одно из любимейших печений в арабских странах.
Ингредиенты:
Дрожжи (тесто; сухие активные) — 1 ч. л.
Сахар (тесто) — 0,5 ч. л.
Вода (тесто; теплая) — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука (тесто) — 3 стак.
Порошок пекарский (тесто) — 1 ч. л.
Соль (тесто) — 1/8 ст. л.
Кардамон (тесто) — 1 ч. л.
Масло растительное (тесто 0,5 стак + начинка 3 ст.л.) — 0,6 стак.
Масло топленое (тесто) — 0,25 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Финик (начинка) — 2 стак.
Корица (начинка) — 1 ч. л.
Кунжут (начинка) — 2 ст. л.
Приготовление:
Растворяем дрожжи и сахар в четверти стакана теплой воды. Смешиваем в большой миске муку, пекарский порошок, соль, добавляем 1 ч. л. (без верха) порошка кардамона. У кардамона очень насыщенный вкус и запах, если он вам не очень нравится - замените на любую любимую пряность, либо добавьте чуть меньше кардамона. Добавьте к муке дрожжи (которые уже покрылись шапочкой), растительное и топленое масло (размягченное).
Вымешивайте тесто, частями добавляя оставшуюся воду (3/4 стакана). Тесто получается очень гладким и не липнет к рукам. Контролируйте количество воды, в зависимости от муки вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20*40 см. Распределите по прямоугольнику финиковую пасту, отделяя пасту кусочками и руками разминая до желаемой толщины. Толщину теста и финиковой пасты я делаю одинаковым и чуть толстеньким, по нашему вкусу. Вы можете делать все намного тоньше, тогда печенье будет меньше размером и изящнее. Сформируйте рулет.
Отправьте рулет на некоторое время в холодильник, чтобы его было легче нарезать. Острым ножом нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5-3 см. Выложите их на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, смажьте поверхность яйцом.
Печенье получается очень ароматным, по-настоящему восточным за счет яркого запаха кардамона, структура теста очень воздушная, мягкая, рыхлая, но в то же время приятно похрустывает, финиковая паста же - потрясающее восточное лакомство. Данное прекрасное сочетание делает эти финиковые рулетики любимым многими и очень популярными.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Оладьи на "Мацони" |
"Мацони" можно приготовить следующим образом — в литр кипяченого молока, охлажденного до температуры 50 градусов, добавляем четыре ложки сметаны, горбушку черного хлеба и оставляем в тепле на 4 часа, после чего еще 8 часов держим в холодильнике.
Из "Мацони" можно приготовить напиток "Тан", рецепт которого прост — развести водой и немного посолить.
Приготовление:
В миске перемешиваем яйца сахар, соль, Мацун (так еще называют Мацони).
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с яичной смесью, перемешиваем венчиком.
Жарим на растительном масле, пока оладушка не получит румянец.
Подаем со сметаной или вареньем.
Метки: оладьи рецепты |
Расстегай с капустой в духовке. |
Это классика, которая была и будет актуальна всегда.
Молоко можно заменить простой водой. Тогда получится не только вкусная, но и бюджетная выпечка
Ингредиенты:
кочан капусты — 1 небольшой;
луковица — 1-2 шт. (зависит от размера);
морковка — 1 шт.;
постное масло — 20-30 мл;
мука — 500 г;
живые дрожжи — 25-30 г;
молочная продукция — 200-250 мл;
яйца — 2 шт.;
соль, сахар, перец.
Приготовление:
Соедините ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, яйца, масло, соль и сахар. После введите муку. Сделайте замес.
Прикройте массу салфеткой.
Спустя час из подошедшего теста можно делать лепешки. Это основа для расстегаев.
Для начинки порежьте лук. Перетрите морковь и нашинкуйте капусту.
Первым жарьте лук, потом добавьте моркови. Пропассеруйте.
Третьей отправьте на сковороду капусту и тушите до полной готовности. В процессе приготовления подливайте воду. Обязательно подсолите и поперчите.
На лепешки выложите начинку, защипните по бокам, оставляя дыру по центру.
Перед тем, как отправите заготовки в духовку, намажьте верх желтком.
Готовьте 35 минут при 185 градусах.
Метки: выпечка рецепты |
Разноцветные пельмени |
Чем покрасить тесто для пельменей? Никакой химии! В качестве красителей используются исключительно натуральные продукты: шпинат, свекла и морковь.
Ингредиенты:
для теста:
450-500 граммов муки
60 миллилитров свекольного сока
60 миллилитров морковного сока
60 миллилитров пюре из шпината
2 яйца
3 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
для начинки:
600 граммов мясного фарша
1 средняя луковица
по вкусу соли и перца
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить по 60 миллилитров натурального сока из свеклы и моркови.
Листья шпината ошпарить кипятком и пробить погружным блендером до получения однородной массы.
Шаг 2
В каждый стакан с соком добавить по щепотке соли и по чайной ложке растительного масла.
Шаг 3
2 яйца взбить вилкой и получившуюся смесь разделить между тремя соками.
Шаг 4
И затем на каждой из подготовленных жидкостей замесить пельменное тесто.
Постепенно добавляя муку до получения гладкого, однородного теста, на каждое уйдет по 150-180 граммов муки.
Шаг 5
Готовое тесто завернуть в плёнку и оставить минут на 15-20 для отдыха.
Шаг 6
Приготовить начинку
В фарш добавить натертый на мелкой терке лук, соль, перец и вымешать до однородности. Если фарш густоват, то можно добавить немного холодной воды.
Шаг 7
Сборка пельменей
Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. С помощью рюмочки или формочки вырезать кружочки.
На каждый уложить немного фарша и слепить пельмени, любым удобным способом.
Шаг 8
Готовые пельмени можно заморозить, можно сварить сразу.
Воду довести до кипения, посолить, можно добавить любимые специи. В кипящую воду выложить пельмени. После того, как пельмени всплывут и возобновится кипение, варить их еще примерно 5 минут и они готовы.
Приятного аппетита!
Метки: пальмени рецепты |