-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Расстегай с капустой в духовке.

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:47 + в цитатник

6175160_QfSDbC3oDX4 (607x384, 77Kb)

Это классика, которая была и будет актуальна всегда.
Молоко можно заменить простой водой. Тогда получится не только вкусная, но и бюджетная выпечка 😉😁

Ингредиенты:

кочан капусты — 1 небольшой;
луковица — 1-2 шт. (зависит от размера);
морковка — 1 шт.;
постное масло — 20-30 мл;
мука — 500 г;
живые дрожжи — 25-30 г;
молочная продукция — 200-250 мл;
яйца — 2 шт.;
соль, сахар, перец.

Приготовление:

Соедините ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, яйца, масло, соль и сахар. После введите муку. Сделайте замес.
Прикройте массу салфеткой.
Спустя час из подошедшего теста можно делать лепешки. Это основа для расстегаев.

Для начинки порежьте лук. Перетрите морковь и нашинкуйте капусту.
Первым жарьте лук, потом добавьте моркови. Пропассеруйте.
Третьей отправьте на сковороду капусту и тушите до полной готовности. В процессе приготовления подливайте воду. Обязательно подсолите и поперчите.

На лепешки выложите начинку, защипните по бокам, оставляя дыру по центру.
Перед тем, как отправите заготовки в духовку, намажьте верх желтком.
Готовьте 35 минут при 185 градусах.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку