Наверняка, у каждого родителя есть свой любимый и уже неоднократно проверенный интернет-магазин, в котором можно купить все необходимое для первых дней и месяцев ребенка недорого. Я также хочу посоветовать вам хороший магазин детских товаров цена на многие товары весьма разумная, да к тому же, здесь можно совершать покупки, даже не выходя из дома. За последний год мы многому научились и теперь знаем, что удобнее всего и безопаснее для здоровья делать покупки через Интернет. Если вы столкнулись с необходимостью покупки новой детской коляски, хотите выбрать ходунки для малыша, манеж, где бы он мог играть, а вы бы не боялись, что ребенок может себе навредить, тогда просто переходите в интернет-магазин Babyсare, в котором вы найдете большой выбор детских товаров. Все они отличаются очень хорошим качеством, при этом купить все необходимое для малыша можно недорого и с доставкой.
Русская каша – это не еда, это философия. Она включает в себя всю нашу историю, начиная с языческих времен; намекает на многострадальность и бережливость, не говоря уже о хлебосольности и трудолюбии…
Перловая крупа получила свое название от слова «перл» — жемчужина, и на самом деле обработанные зерна ячменя внешне напоминают речной жемчуг, хотя если подробнее рассмотреть полезные свойства перловки, то можно сказать, что эта крупа столь же драгоценна. Польза перловки для здоровья огромна, это необычайно богатый нужными веществами, питательный продукт.
Употребление в пищу перловки – залог поддержания крепкого иммунитета, искоренения возможности возникновения простудных заболеваний. Перловка с шампиньонами это особенное блюдо, заслуживающее место на вашем обеденном столе.
Ингредиенты:
4 стакана воды
шампиньоны
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 луковица
соус соевый
2 стакана перловки
соль
Приготовление:
Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин.
Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня.
Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке.
200 г печенья 100 мл воды
20–100 г сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. л. какао
80 г кокосовой стружки
80 г размягченного сливочного масла
60 г сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 22:03
+ в цитатник
Если вы хотя бы раз интересовались гаданиями, то, наверняка, слышали о картах Таро. Такой способ гадания очень популярен. Вы можете купить колоду карт Таро или же выбрать карты Таро онлайн, которые ничем не уступают первому варианту. Для того, чтобы гадание было правдивым, советую в первую очередь разобраться в правилах гадания, а также изучить советы, которые вам помогут избежать ошибок при расшифровке символов. Ну и, конечно же, следует внимательно изучить значение каждой карты, чтобы понимать смысл гадания и сделать это вы можете по ссылке выше.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:16
+ в цитатник
Заказать сплавы из цветных металлов в Украине проще всего в компании «ZpSplav», которая является не только продавцом, но и производителем сплавов. Компания может предложить широкий ассортимент цветных металлов в самых различных видах, а также большой выбор услуг для своих клиентов. Посмотреть каталог сварочных материалов и сплавов можно тут и сразу же сравнить цены на эти товары в каталоге. Кроме того, вы можете заказать доставку интересующих товаров в любой регион страны.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 10:46
+ в цитатник
Салат «Сапожок» просто изумительно будет смотреться на новогоднем столе. Именно такие салаты и создают рождественский дух и превращают обычный праздничный стол в новогодний. Салат получается очень ярким и сочным. А главное - просто готовится. Вы будете в восторге от такого салата и он обязательно понравится всем вашим гостям.
Лук промываем и нарезаем мелкими кусочками. Корнишоны нарезаем мелкими кубиками. Их также можно заменить на простые соленые или маринованные огурчики.
Отвариваем вкрутую. яйца, остужаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы. А потом отделяем белки от желтков. Отдельно откладываем два белка, они пойдут на украшение салата. Желтки измельчаем и кладем в тарелку. Оставшийся белок также нарезаем кубиком. Твердый сыр натираем на терке. Отдельно откладываем две ложки сыра на украшение.
Куриное филе нарезаем кубиком кладем в миску. Добавляем к нему яйца, корнишоны и подготовленный сыр.
Домашний майонез (рецепт приготовления вкусного майонеза можно найти у нас на сайте) соединяем с пропущенным через пресс чесноком.
Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем подготовленным майонезом. Все хорошо перемешиваем.
Собираем салат. Выкладываем салат на тарелку и формируем форму сапожка. Сверху украшаем зернышками граната. На подошве и сверху оставляем небольшое пространство, его мы будем украшать по-другому. Подошву сапожка выкладываем из тертого сыра.
От оставленного белка откладываем 1/3 часть в сторону, а оставшийся белок натираем на мелкой терке. Делаем из них верхнюю часть сапожка. Из отложенного белка делаем застежку на сапожке и все, салат готов!
Это не просто салат, а произведение искусства. И такой салат точно станет прекрасным украшением вашего стола. Он подарит вашим гостям праздничное настроение и порадует своим приятным вкусом.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 10:46
+ в цитатник
Коллегам или детям, неважно, такой подарок на Новый Год понравится любому!
Материалы:
Пара шоколадок (одного размера);
несколько конфеток разных размеров;
леденцы-посох;
лента для связки (алого цвета);
пистолет клеевой.
Ход работы:
Сделаем основу. Шоколадку соединить с «полозьями». Потом складываем конфеты, начиная с большой до маленькой. Используем при этом немного клея на каждую, чтобы конструкция не развалилась. В завершение перевязываем все красивой лентой.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 10:45
+ в цитатник
Яблоки – это самый распространенный и доступный фрукт в России. Из них пекут пироги, делают желе, варят варенье и компоты. А ещё можно приготовить яблочный квас, причем для кваса пригодятся как свежие, так и сушеные яблоки.
Квас из сушеных яблок
Шесть стаканов сушеных яблок слегка обжариваются в духовом шкафу и высыпаются в эмалированную кастрюлю. Затем их нужно залить тремя литрами кипятка и дать прокипеть. После накрыть крышкой, дать постоять так два часа.
Слить полученный отвар, всыпать в него полтора стакана сахара и дать остыть. В охлажденный напиток добавить 10 граммов дрожжей, растертых с небольшим количеством сахара.
Всё это хорошо перемешать и оставить в открытой посуде до появления на поверхности напитка характерной пены.
Затем разлить его по бутылкам, закупорить их и поставить в прохладное место. Квас будет готов через два-три дня.
Квас из свежих яблок
Десять штук свежих яблок кислых сортов измельчить, залить тремя литрами воды, а затем варить 15-20 минут.
Процедить через марлю и дать остыть. Добавить 10 граммов дрожжей, растертых с небольшим количеством сахара, пол стакана черносмородинового сока, две столовые ложки изюма, корицы, лимонной или апельсиновой цедры по вкусу, и ещё шесть стаканов сахара.
Всё перемешать и оставить в теплом месте на два дня. Затем разлить по бутылкам и хранит в прохладном месте. Через два-три дня квас будет готов.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 10:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Консервированный ананас - 250 г
• Шампиньоны консервированные - 200 г
• Яйца - 5 шт
• Сыр - 150 г (у нас "Российский")
• Лук - 1 шт
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
Приготовление:
Отварите заранее куриное филе, остудите его и нарежьте соломкой или кубиками (как больше нравится).
Консервированные шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте в салат.
Нарезаем консервированный ананас кубиками и добавляем в салат.
Отварите яйца вкрутую, остудите их в холодной воде и натрите на среднюю терку. Добавьте к остальным ингредиентам.
Натрите сыр на мелкую терку и перемешайте все ингредиенты.
Добавьте йогурт по вкусу и перемешайте салат.
Если вы любите сочетание курицы и кукурузы, добавьте ее тоже.
Дайте салату немного постоять в холодильнике, после чего его можно подавать к столу.
При желании украсьте салат зеленью петрушки или сделайте сырную шапочку.