Яйцо в авокадо |
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт твердое, но спелое
Яйцо — 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию
Приготовление:
Вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.
Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.
Посолите и поперчите.
Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |