Фаршированные кальмары |
Рецепт кальмаров, фаршированными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст л
Вода — 3-4 ст л
Крабовые палочки — 1 пачка
Вареный рис
Сметана/ майонез
Кальмары
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить набухать минут на 30-40
Очистить кальмары (если это нужно)
Опустить кальмары в кипящую воду на 3-4 минуты
Мелко нарезаем 1 упаковку крабовых палочек
Так же режем плавники кальмара и все смешиваем с вареным рисом
Заправить майонезом или сметаной
И заливаем желатином ( предварительно слегка разогреть)
Начинить кальмары и поставить в холодильник часа на 2-3
После того, как кальмары (начинка) застынет — нарезать кусочками
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |