Мильфей с ягодами |
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — 80 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки взбитые — 100 г
Сахар, песок — 100 г
Ягоды — 200 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов до хрустящей корочки.
2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |