Куриная поджарка с имбирем |
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
2 луковицы
400 г цветной капусты
2 моркови
100 г зеленой фасоли
400 г белокочанной капусты
3 столовые ложки консервированной кукурузы
2 чайные ложки свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1 чайная ложка молотого тмина
оливковое масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту.
Курицу обжарить, отложить.
Обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи, тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин, перемешать и подавать на стол.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |