-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Куриная поджарка с имбирем

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 22:03 + в цитатник

6175160_I9IRiY6HZM (600x400, 130Kb)

Ингредиенты:

600 г куриной грудки
2 луковицы
400 г цветной капусты
2 моркови
100 г зеленой фасоли
400 г белокочанной капусты
3 столовые ложки консервированной кукурузы
2 чайные ложки свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1 чайная ложка молотого тмина
оливковое масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту.

Курицу обжарить, отложить.

Обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи, тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин, перемешать и подавать на стол.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку