-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2241


Пирог из киселя

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 19:58 + в цитатник

6175160_oOcgmcFfuGI (700x474, 122Kb)

Необычный и вкусный пирог. С приготовлением справится даже тот, кто совсем не умеет печь.
Продукты самые простые, готовится быстро, а самое главное, что вкус пирога можно сделать самым разным. Он получается мягкий, рассыпчатый и съедается очень легко. Вы останетесь довольны результатом, а его вкус обязательно доставит вам удовольствие.

Ингредиенты:

брикет киселя (вкус любой);
мука пшеничная - 1 стакан;
маргарин - 180 грамм;
три яйца
полчайной ложки соды, гашёной в уксусе.

Приготовление:

Кисель нужно измельчить и засыпать в миску. Можно брать кисель и в пачках, тогда нужно сравнивать вес (ориентироваться на вес 1 брикета) или смешивать разные вкусы.

Маргарин надо растопить, охладить и в жидком состоянии залить в кисель. Перемешать до однородности.

Разбиваем в кисельную смесь яйца и перемешиваем. Постепенно всыпая муку замешиваем тесто.

Когда всё хорошо смешали (следим чтобы не оставалось комочков), добавляем соду (она придаст пышность). Ещё раз смешиваем.

Включаем духовку на разогрев 180 С. Слегка смазав маслом форму, переливаем в неё тесто и отправляем на выпекание. Время приготовления, максимум 25 минут. Обязательно через 20 минут проверьте готовность деревянной шпажкой.

Достав готовый пирог из духовки, даём минут 10 остыть и перекладываем на блюдо. Можно нарезать и угощаться.

Вы удивитесь, насколько он получается вкусным из таких простых продуктов. Ещё у него очень красивый цвет).

Пробуйте и приятного вам угощения)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку