-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1545


 офейный пирог с черникой

—уббота, 06 јпрел€ 2019 г. 09:02 + в цитатник

6175160_DmIJwfRpyoQ (580x450, 98Kb)

—егодн€ € хочу представить необычный, но потр€сающе вкусный пирог. Ќеожиданное сочетание кофе и черники дает совершенно необыкновенный результат. “акой пирог порадует тонких ценителей изысканных вкусов.

»нгредиенты (форма 20 см):

ƒл€ теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
50 г коричневого сахара
1 ч. л. разрыхлител€
5 ст. л. охлажденного кофе

ƒл€ начинки:
200 г сметаны 20%
100 г сливочного сыра
3 ст. л. муки
5 ст. л. коричневого сахара
30 мл охлажденного кофе

 роме того дл€ начинки:
300 г черники

ѕриготовление:

ƒл€ теста заварить кип€тком растворимый кофе. ќхладить. —мешать м€гкое масло с сахаром и охлажденным кофе в чаше. ћуку с разрыхлителем просе€ть. «амесить гладкое тесто.
–аскатать тесто в круг. ѕереложить его в форму 20 см в диаметре, формиру€ высокие бортики (около 4 см в высоту). ”брать форму с тестом в холодильник на 10 минут.

ѕриготовить заливку. —мешать все ингредиенты в одной чаше. ¬збить миксером до объединени€.
„ернику промыть и дать стечь воде.

ƒостать форму с тестом из холодильника. “есто наколоть вилкой. ¬ыложить на тесто €годы ровным слоем. ¬ылить сверху заливку.
¬ыпекать в заранее разогретой до 200 °— духовке примерно 40-60 минут. 

√отовый пирог вынуть из печи. ќстудить, не вынима€ из формы. 
⚠Ћучше всего, если пирог приготовить накануне и дать ему «созреть» в холодильнике.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку