-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 967
 омментариев: 246
Ќаписано: 2197


ћ€со "√армошка"

¬оскресенье, 22 јвгуста 2021 г. 09:48 + в цитатник

6175160_PMEGVjVOiMY (500x306, 80Kb)

»нгредиенты:
-ћ€со, м€коть (свинина/гов€дина) — 1 кг
-ѕомидор — 2 шт.
-—ыр твердый — 200 г
-„еснок — 3 зубчика
ћаринад:
-Ћимонный сок — 1 ст. л.
-—оевый соус — 2–3 ст. л.
-√орчица — 1 ст. л.
-ќливковое или растительное масло — 2 ст. л.

ѕриготовление:
1. ¬ыбрать ровный (пр€моугольный), плотный кусок м€са (как на буженину). Ќа м€се сделать поперечные надрезы, не дореза€ до конца.
2. —мешать компоненты дл€ маринада и смазать м€со со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. ќставить м€со мариноватьс€ на 10–12 часов.
3. Ќарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. ¬ каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. ѕо желанию добавьте ломтики грибов.
4. ћ€со завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 — и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. √отовое м€со выложить на блюдо и украсить зеленью. ћожно сделать картофельные грибочки.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку