Горячий шоколад |
Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
20 г крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю.
Поставить на средний огонь.
Добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Добавить молоко с крахмалом.
Хорошо перемешать.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |