-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом Терияки

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:56 + в цитатник
6175160_3_3EtVMcZC4 (600x400, 109Kb)
Ингредиенты:
 
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
рисовая лапша
соус Терияки
растительное масло
соль, перец, молотая паприка, молотый чили
 
Приготовление:
 
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
 
Морковь шинкуем соломкой.
 
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
 
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
 
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус Терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку