-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2089


​¬ишневые пирожные

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 09:54 + в цитатник

6175160__9pqxgx3pXw (453x690, 102Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћука — 30 г
—ливочное масло — 18 г
—ахарна€ пудра — 200 г
яйцо — 1 шт.
—оль — 1 щепотка
¬ода — при необходимости

ƒл€ начинки:
¬ишн€ — 70 г
ћолотые грецкие орехи — 15 г
яйца — 4 шт.
—ахар — 20 г
 орица — 1 ч. л.
—ливочное масло — 150 г
яйцо — дл€ смазывани€

ѕриготовление:

1. ¬з€ть муку и сахарную пудру, добавить масло и растереть тесто в крошки. ƒобавить €йцо и замесить тесто, при необходимости добавить немного воды.

2. “есто накрыть пленкой и убрать в холодильник.

3. ќхлажденное тесто разделить на 2 части и раскатать между листами пергамента в 2 пр€моугольника 20х30 см.

4. ƒл€ начинки: белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром и маслом, затем добавить грецкие орехи и корицу.

5. Ѕелки взбить в лимонную пену и примешать к желтковой смеси.

6. Ќа один пр€моугольник распределить ореховую пасту и выложить осушенные вишни. Ќакрыть вторым листом теста.

7. ѕромазать слегка взбитым €йцом и выпекать в предварительно нагретой до 180 ºC духовке в течение 35–40 минут.

8. ƒать полностью остыть, нарезать на квадраты. ѕосыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку