-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2089


​–улет из свинины с апельсиновой глазурью

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 09:54 + в цитатник

6175160_66hg3OyVrM (552x690, 171Kb)

»нгредиенты на 5–6 порций:

—вина€ корейка— 2 кг
јпельсины — 2 шт.
яблоки — 3 шт.
«амороженна€ клюква или брусника — 100 г
√рецкие орехи — 50 г
ƒижонска€ горчица — 2 ст. л.
„еснок — 3 зубчика
Ћисть€ с 1 веточки розмарина
ќливковое масло — 2 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ƒостаньте м€со из холодильника за 2 часа до приготовлени€, удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами.

2. »змельчите грецкие орехи в блендере. —мешайте в миске с €годами и листиками розмарина. ¬ыньте из €блок сердцевину и нарежьте тонкими кольцами.

3. »з одного апельсина выжмите сок и вмешайте с 1 ст. л. оливкового масла. —о второго апельсина снимите цедру, а м€коть измельчите в блендере с горчицей, чесноком и 1 ст. л. оливкового масла до состо€ни€ пюре, добавьте цедру и перемешайте.

4.  орейку разрежьте на две части или, если хватит навыка, то на 1 тонкую пластину в 1 см, накройте пленкой и отбейте молотком.

5. Ќатрите солью и перцем, смажьте апельсиновым соком с маслом, выложите €годы с розмарином, накройте слоем €блок, плотно сверните в рулет и зав€жите шпагатом.

6. —мажьте горчично–апельсиновым пюре, поставьте в форму дл€ запекани€, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180ºC духовку на 2 часа «а 40 минут до готовности снимите фольгу.

7. ƒостаньте м€со, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку