-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 828
 омментариев: 242
Ќаписано: 2054


“ворожные бельгийские вафли

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:42 + в цитатник

6175160_qeXbhKon6G8 (553x690, 119Kb)

»нгредиенты:

“ворог 9% — 440 г
—метана 25% — 55 г
яйца категории —0 — 5 шт. или 280 г
ћука — 200 г
 укурузный крахмал — 20 г
—ахар — 80 г
¬анильный сахар или ванильна€ паста — 5 г
—ода — 9 г
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ¬се ингредиенты должны быть комнатнойтемпературы. ¬ отдельную емкость просе€ть муку, кукурузный крахмал, соду, соль.

2. “ворог перетереть через сито, добавить сметану, €йца, сахар, ванильный сахар или ванильную пасту и тщательно перемешать венчиком.

3. «атем добавить просе€нную муку с крахмалом и содой, перемешать до однородности и оставить при комнатнойтемпературе на 5 минут.

4. ’орошо разогреть вафельницу. √отовить вафли в течение 5 минут до ровного золотистого цвета. √отовые и остывшие вафли об€зательно закрывать пищевой пленкой! “ак они сохран€т свою м€гкость.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку