Шампиньоны в сметанном соусе |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 грамм
Сметана — 4 ст. ложки
Соевый соус — 2 ст. ложки
Черный перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета.
2. Сметану смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
Соус готов, теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |