-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1835



—ливочный суп с фрикадельками

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 14:56 + в цитатник

6175160_366QYz2nPU (600x400, 84Kb)

»нгредиенты:

картофель- 3-4 шт
300 г м€сного фарша (у мен€ в этот раз был фарш из индейки)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливки — 1 стакан
растительное масло дл€ жарки
зелень, соль, черный перец по вкусу

ѕриготовление:

ќсобых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получилс€ слишком жидкий.

 артофель очистила, вымыла и порезала мелко.

Ќалила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.

Ћук и морковь очистила.

Ћук нарезала мелко. ѕоставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероватьс€ лук. ћорковь натерла на мелкой терке.

 огда лук начал подрум€ниватьс€, добавила морковь и продолжила пассеровать.

‘арш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливаетс€. ¬ фарш из других видов м€са € обычно добавл€ю одно €йцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. ѕоэтому в этот раз € просто сформировала фрикадельки из фарша без добавлени€ €йца.

Ћук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов).

 огда суп закипел — закинула варитьс€ фрикадельки. ¬арила их минут 5-10, пока они не всплыли.

¬ самом конце, минут за 5 до окончани€, добавила сливки, посолила и поперчила. ƒождалась, пока суп закипит и выключила ого.

—уп подала с мелконарезанной зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку