-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1835



—алат "Ѕаклажаны по-восточному"

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 14:56 + в цитатник

6175160_WXtC1do7kVA (604x399, 68Kb)

»нгредиенты:

баклажаны - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 0.5 шт.
перец болгарский- 0.5 шт.
сельдерей - 1шт.
кориандр (молотый) - 1 ч.л.
масло оливковое - 6 ст.л.
перец красный (молотый) - 0.5 ч.л.
рисовый уксус - 2-3 ст.л.
имбирь - 1 ч.л.
соль - по вкусу
мед - 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовить баклажаны. ѕомыть, почистить.
2. Ќарезать их соломкой, посолить, отжать горечь.
3. ќбжарить в масле до готовности.
4. —ельдерей почистить, нарезать тонкой соломкой.
5. ћорковь также нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Ћук нарезать тонкими перь€ми, смешать все ингредиенты.
6. ѕодготовить заправку. Ќагреть на сковороде кориандр, влить 3 ст.л. оливкового масла, раскалить.
7. «алить салат кип€щим ароматным маслом. ƒобавить перец, сок имбир€, уксус, мед, все перемешать, посолить по вкусу, дать насто€тьс€.
8. ѕеред подачей присыпать рубленой зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку