-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 610
 омментариев: 191
Ќаписано: 1783



„ахохбили

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2020 г. 08:34 + в цитатник

6175160_fIeWIEwTOf8_1 (700x420, 89Kb)

√лавное не бо€тьс€. ¬се получитс€. Ќедавно пробовала . –екомендую! ћожет кому и пригодитс€.

»нгредиенты:

курица - 1 тушка
помидоры - 7 шт.
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5 долек
перец чили - 1 шт.
кинза свежа€ - ½ пучка
базилик свежий - ½ пучка
перец черный молотый - 3 щепотки
соль - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.

ѕриготовление:

ƒл€ начала нужно приготовить все необходимое.  урицу помыть и порезать на куски.

–азогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

ѕока курица жаритс€, нужно сн€ть кожуру с помидоров. ƒл€ этого в кип€щую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и сн€ть кожицу.

Ћук порезать полукольцами. ѕерец разделить на 4 части и порезать полосками. „етыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.

ƒобавить к курице лук и тушить 5 минут.

ƒобавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.

ƒобавл€ем помидоры и оставл€ем под крышкой на 20 минут.

ƒобавл€ем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.

ƒобавл€ем зелень и готовим еще пару минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку