-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 610
 омментариев: 191
Ќаписано: 1783



Ўпинатный рулет с в€леными томатами

—реда, 01 јпрел€ 2020 г. 10:58 + в цитатник

6175160_jcV6sOumTUI (540x445, 99Kb)

»нгредиенты на лист 30*40 см:

ƒл€ теста:
275 г размороженного отжатого шпината (изначально 400 г замороженного)
5 €иц
50 г сливочного сыра или очень густой сметаны
1/2 ч.л. соли
120 г муки
1/4 ч.л. разрыхлител€

ƒл€ начинки:
300 г сливочного сыра
120 г феты
2 зубчика чеснока
100 г в€леных томатов

ѕриготовление:

√отовим тесто. ќтдел€ем белки от желтков. ∆елтки смешиваем со шпинатом и сливочным сыром.

ƒобавл€ем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Ѕелки взбиваем до жестких пиков.

¬ два приема добавл€ем в шпинатную смесь, аккуратно вымешива€ зачерпывающими движени€ми снизу вверх.

¬ыкладываем его на застеленный пергаментом лист и разравниваем.

ќтправл€ем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 12-13 минут. ¬ынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце и убираем пергамент.

ƒл€ начинки смешиваем сливочный сыр с раскрошенной фетой и натертым чесноком. –аспредел€ем по шпинатной заготовке. —верху выкладываем нарезанные полосками томаты.

—ворачиваем рулет.

«аворачиваем в пленку или фольгу и кладем на ночь в холодильник. «атем нарезаем и подаем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку