-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 592
 омментариев: 188
Ќаписано: 1761



ќстрые куриные сердечки тушеные в сливках

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 11:02 + в цитатник

6175160_IcK6bq4Vkkk (604x402, 74Kb)

»нгредиенты:

—ердца куриные – 800гр
—ливки (или сметана) – 0,5 стакана
ћука - 1 ст. ложка
„еснок - 2-3 дольки
ћаленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
Ќесколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
—оль, перец
ћасло растительное – 1 ст. ложка

ѕриготовление:

1. —ердца хорошо промыть и высушить.
2. Ќа сковороде пригодной дл€ тушени€ разогреть масло. ¬ыложить туда сердца и обжарить.
3. ѕрисыпать сердца мукой. ¬ылить в сковороду сливки. Ќакрыть крышкой, оставить тушитьс€ 30-40 минут.
4. «елень помыть, чеснок почистить. ¬се это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. ћытый перец нарезать тоненькими колечками.
6. —ердца посолить, поперчить по вкусу. ƒобавить зелень, чеснок и чили.
7. “ушить еще 5-10 минут.
Ѕлюдо готово! :) ¬ качестве гарнира отлично подойдет рис.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку