-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 536
 омментариев: 137
Ќаписано: 1654


 екс с куриной печенью

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:35 + в цитатник

6175160_gsYMqRiO720 (680x415, 103Kb)

»нгредиенты:

ѕечень курина€ – 300 гр
ћука – 1 стакан
Ћук – 50 гр
яйца – 2 шт
–астительное масло – 3 ст.л.
ћорковь – 30 гр
—метана – 2 ст.л.
–азрыхлитель – 1 ч.л.
–астительное масло – дл€ жарки
—оль – по вкусу
ѕерец – по вкусу

ѕриготовление:

—начала куриную следует печень обжарить с рубленым луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу. «атем в миску вбить €йца, добавить сметану, растительное масло, соль и перемешать венчиком. ƒобавить муку с разрыхлителем и перемешать. ƒобавить остывшую печень в тесто, перемешать.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом и перелить тесто. ѕоставить в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 40-45 минут. √отовность проверить дерев€нной шпажкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку