-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Изумрудное масло

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:34 + в цитатник

6175160_OvN62DDYKqg (604x377, 68Kb)

Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени: открываем зимой баночку, а там… лето!

Ингредиенты:

петрушка
укроп
кинза
базилик
масло оливковое или растительное

Приготовление:

Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку