Изумрудное масло |
Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени: открываем зимой баночку, а там… лето!
Ингредиенты:
петрушка
укроп
кинза
базилик
масло оливковое или растительное
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |