-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1611


ѕирог с капустой —Џ≈ƒј≈“—я «ј ћ»Ќ”“” !! Ќужно есть одному под подушкой.

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:34 + в цитатник

6175160_igcLn7Ln0B0 (700x393, 45Kb)

ѕирог очень нежный, в этом тесте можно использовать любую начинку.

»нгредиенты::

Ћук 1 шт
ћорковь 1 шт
 апуста 400 гр
—оль, перец

“есто:
ћука 300 гр
ћасло 200 гр
—оль 0,5 чайной ложки
—ахар 0,5 ст. ложки
–азрыхлитель 0,5 чайной ложки
яйцо 1 шт

ѕриготовление:

ЅерЄм одну луковицу разрезаем ее напополам и нарезаем средними, тонкими полукольцами, обжариваем на сковороде, до м€гкого состо€ни€.

 огда лук стал прозрачным и м€гким добавл€ем морковь натертую на крупной тЄрке.

¬ это врем€ капусту нашинкованную ножом, солим и см€гчаем руками.  огда морковь готовитс€ уже 5 минут добавл€ем капусту и готовим до готовности капусты.

Ќа среднем огне под закрытой крышкой.

√отовим тесто. ¬ муку добавл€ем сахар, соль по чайной ложке, разрыхлитель пол чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

ѕосле берЄм сливочное масло и перетираем с мукой на крупной тЄрке. ѕосле перетираем руками до мелкой крошки.

ѕосле взбиваем одно €йцо и добавл€ем в тесто и хорошо замешиваем, собираем всю массу в один комочек.  ладЄм в пакет и на час в холодильник.

—пуст€ час, достаЄм тесто, ждЄм 10 минут, чтоб оно не было таким холодным. „уть его разминаем и собираем в пр€моугольник и делим на части, одну побольше, одну поменьше.

“а часть, что больше кладЄм равномерно по всему периметру формы (22 см) и по бокам, устеленной пергаментной бумагой.

ѕосле кладЄм равномерно капусту.

»з меньшего кусочка теста на столе разминаем в пласт, размером примерным формой. » режем на 4 равные части, каждую по отдельности кладЄм сверху на капусту, узким в середину.

ѕосле отправл€ем в разогретую на 170 — духовку на 25-30 минут. «а 5 минут до готовности смазываем желтком.

ƒаем пирогу немного остыть.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку