-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1598


 апустн€к

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 11:02 + в цитатник


6175160_UVN63COpyCY (604x403, 83Kb)



»нгредиенты:



400 гр кислой капусты

1 больша€ луковица, мелко порезать

200 гр свиных копченостей (бекона, м€са с ребрышек), мелко порезать

30 гр сушенных белых грибов

2 средних клубн€ картофел€, порезать средними кубиками

1,5 л куриного бульона

1 лавровый лист

4 горошины душистого перца

3 горошины черного перца

—оль по вкусу

—метана дл€ подачи



ѕриготовление:



√рибы залить 300 мл кип€щей воды, оставить на 20 минут настаиватьс€.



 опчености положить в сухую кастрюлю, включить огонь и обжарить на среднем огне, без добавлени€ какого либо жира, до по€влени€ рум€ной корочки. ƒо этого времени должно уже вытопитьс€ достаточно жира.



ƒобавить лук, перемешать и томить до м€гкости лука. ¬лить бульон и добавить картофель.



√рибы отцедить, сохран€€ жидкость, и мелко порезать. ѕереложить в кастрюлю с супом вместе с жидкостью от замачивани€. ƒобавить специи и варить на среднем огне до готовности картофел€.



 апусту отцедить, и когда картофель будет м€гким, добавить в суп. ¬арить все вместе на среднем огне, не накрыва€ крышкой, 25 минут. —н€ть с огн€, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настаиватьс€.



ѕодавать капусн€к гор€чим с щедрой порцией сметаны и хруст€щим хлебом.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку