-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Пирог с рисом

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 11:01 + в цитатник

6175160_F8MPRTtKXYQ (464x700, 235Kb)

Ингредиенты:

Рис отварной - 3 стакана
Тесто слоёное - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Куриное филе - 300-500 г
Масло растительное - 70 мл

Приготовление:

Сначала отвариваем рассыпчатый рис. Со специями или без - решайте сами.
Морковь и лук чистим. Морковь нужно натереть на терку, а лук мелко нарезать.
Затем обжариваем морковь и лук в растительном масле до золотистого цвета.

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.

Слоёное тесто раскатать в пласт 0,5 сантиметра толщиной.
Выложить его в форму.

Заполнить подготовленным рисом. Сверху уложить слой моркови с луком.
Кусочки куриного филе поперчить и выложить сверху.

Пирог закрываем тестом и ставим в духовку на 35-40 минут. Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов.

Пирог с рисом готов!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку