-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 559
 омментариев: 158
Ќаписано: 1698


Ћетние Ђбургерыї из баклажанов

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 11:34 + в цитатник

6175160_miZhH2xvsN0 (604x402, 62Kb)

»нгредиенты:

2 средних баклажана
8 кусков ћоцареллы
20 помидоров-черри
пучок базилика
оливковое масло
соль
перец

ѕриготовление:

¬ымойте баклажаны, нарежьте дисками в примерно 1см толщиной, присыпьте солью и оставьте на 1-2 часа, чтобы овощи дали сок.

Ќарежьте мелко помидоры, вымойте базилик. ¬збейте базилик его в блендере до пастообразной массы, заправьте солью и маслом (можно также выдавить чеснок).

 огда баклажаны готовы, промокните их бумажным полотенцем и обжарьте на гриле.

Ќагрейте духовку до 200/220°C.

Ќарежьте ћоцареллу.

ќбжаренные на гриле диски баклажанов выложите на плоскую поверхность, смажьте их пастой из базилика.

Ќа половину дисков выложите кусочек ћоцареллы и закройте вторым баклажаном, также предварительно смазанным базиликом. ¬ыложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

ќтправьте в духовку на пару минут до состо€ни€, пока ћоцарелла не расплавитс€. Ќа каждую тарелку выложите 2 «бургера» и немного нарезанных помидоров, сбрызните все базиликовым маслом.

ƒополнительно приправьте солью и перцем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку