-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1635


яблочный пирог с орехами и ... беконом

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:10 + в цитатник

6175160_jDR1Vsg_4s (640x480, 46Kb)

—лоеный пирог с €блоками и корицей, посыпанный рублеными грецкими орехами и жареным беконом и покрытые сладкой кофейной глазурью.

»нгредиенты:

√рецкий орех 120 шт. 
яблоко 1 шт.
Ѕекон 100 г 
—ахар коричневый 120 г
 орица 1 ч. л. 
—ливочное масло 117 г
—ахар-песок 240 г 
яйцо куриное 3 шт.
—метана 240 мл 
¬анильный экстракт 1 ч. л.
ћука цельнозернова€ 2 ст. 
—оль 0,5 ч. л.
–азрыхлитель 1 ч. л. 
—ода пищева€ 1 ч. л.
—ахарна€ пудра 240 г 
ћолоко коровье 1 ст. л.
 офе молотый 0,5 ст. л. 
—оль 1 щеп.

ѕриготовление:

—мазать маслом квадратную форму дл€ выпечки. –азогреть духовку до 175—.

ѕорубить орехи. ќчистить большое €блоко от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. ќтложить в сторону.

ќбжарить бекон, выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. «атем покрошить бекон и отложить в сторону.

—мешать в маленькой миске коричневый сахар с корицей. ќтложить в сторону.

¬збить в миске миксера масло с сахаром на низкой скорости до пышной массы.
ƒобавить слегка взбитые €йца. ¬збить до однородной массы.
ƒобавить сметану, взбить.
ƒобавить ванилин, взбить.

ѕросе€ть муку в отдельную миску.
ƒобавить соль, разрыхлитель и соду. “щательно перемешать.

¬збива€ миксером на низкой скорости, понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие.

¬ыложить в форму половину теста.
¬ыложить сверху половину €блок и посыпать половиной сахара с корицей. ѕовторить слои.
ѕосыпать сверху рублеными орехами и беконом.

¬ыпекать около 50 минут. ѕроверить готовность зубочисткой или тонким ножом.

—мешать в миске сахарную пудру с молоком, растопленным маслом, крепким сваренным кофе и солью. ѕеремешать до однородной массы.

ѕолить глазурью гор€чий пирог.

ќстудить и подавать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку