-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 405
 омментариев: 129
Ќаписано: 1515


Ѕулочки с сырами, базиликом и чесноком

¬оскресенье, 26 ћа€ 2019 г. 10:22 + в цитатник

6175160_hOe3TQJ5i64 (427x640, 59Kb)

ќчень впечатлили эти булочки! ѕредполагаю, что и процесс приготовлени€ будет прост. ѕоэтому в копилочку, на заметку и в выходные можно порадовать любимого... ќн такую выпечку уважает...

»нгредиенты дл€ 12 булочек:

“есто:
1 баночка(250 мл)  оттедж(зернистый сыр - —ottage cheese)
1 баночка(200)йогурт
2.5 стакана(350 г) муки
1 пакетик разрыхлител€(10 г)
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли

Ќачинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст.л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натЄртых сыров( ѕармезан,  ашкаваль или любой другой твЄрдый сыр на ваш вкус)

ѕриготовление:

нагреть духовку до 200 градусов;
в чаше миксера соединить коттедж и йогурт;
в другую миску просе€ть муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать;
всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образовани€ теста;
тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавл€ть;
поделить тесто на 2 части каждую раскатать в пр€моугольник толщиной 0.5 см;

приготовление начинки:
чеснок, базилик мелко нарезать;
растопить сливочное масло добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на тесто, посыпать сверху натЄртыми сырами;
свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см;

смазать форму дл€ маффинов маслом и заполн€ем рулетиками;

выпекаем в течение 20 минут до золотисто цвета.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку