-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2380


Булочки с сырами, базиликом и чесноком

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 10:22 + в цитатник

6175160_hOe3TQJ5i64 (427x640, 59Kb)

Очень впечатлили эти булочки! Предполагаю, что и процесс приготовления будет прост. Поэтому в копилочку, на заметку и в выходные можно порадовать любимого... Он такую выпечку уважает...

Ингредиенты для 12 булочек:

Тесто:
1 баночка(250 мл) Коттедж(зернистый сыр - Сottage cheese)
1 баночка(200)йогурт
2.5 стакана(350 г) муки
1 пакетик разрыхлителя(10 г)
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст.л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натёртых сыров( Пармезан, Кашкаваль или любой другой твёрдый сыр на ваш вкус)

Приготовление:

нагреть духовку до 200 градусов;
в чаше миксера соединить коттедж и йогурт;
в другую миску просеять муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать;
всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста;
тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавлять;
поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см;

приготовление начинки:
чеснок, базилик мелко нарезать;
растопить сливочное масло добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на тесто, посыпать сверху натёртыми сырами;
свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см;

смазать форму для маффинов маслом и заполняем рулетиками;

выпекаем в течение 20 минут до золотисто цвета.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку