-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1635


ќсвежающий киви-чизкейк (без выпечки)

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 18:21 + в цитатник

6175160_n9O7tLs1h0 (604x419, 53Kb)

»нгредиенты:

200 гр. - печень€
100 гр. - сливочного масла

Ѕелый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина

 иви-слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина

ѕриготовление:

»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
¬ыложить слой печень€ на дно.
—ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.
∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.
ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€.

ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.“аким образом мы подготовим "воронку"дл€ киви начинки.
ѕоместить в холодильник на 2 часа.
„ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку.

 иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь. √отовить, пока сахар не растворитс€.

‼ я бы посоветовала не варить киви-массу, так как при варке она может потер€ть свой цвет; просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€ или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€.

ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку