-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1119
Комментариев: 257
Написано: 2380


Казачья солянка

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:05 + в цитатник

6175160_Ds5kwLqRmy4 (700x466, 163Kb)

Ингредиенты:

мясо (свинина, говядина, птица) — 100 г
язык — 100 г
сосиски (вареная колбаса) — 100 г
огурцы соленые — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
маслины — 50 г
сливочное масло
соль, перец — по вкусу
зелень
сметана

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, посолить, поставить на плиту, варить до готовности. Бульон процедить. 
Мясо, сосиски, огурцы нарезать кубиками. Положить все в бульон, добавить маслины с соком и довести до кипения. 
Лук очистить и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Выложить лук в солянку, чуть поперчить, посыпать зеленью. 
Перед подачей заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку