-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1301


’≈ из курицы

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 20:21 + в цитатник

6175160_LO3ff4EMo4g (604x401, 66Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа дл€ морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.

‘иле вымыть, промокнуть салфетками. Ќарезать тонкими брусочками.

—ковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.

 ак масло раскалитс€, положить в сковороду молотый перец и приправу дл€ моркови.

ћорковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – дл€ корейской морковки. Ћук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

„ерез 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

ѕотушить хе около п€ти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.

ѕодержать на умеренном огне еще п€ть минут и выключить.

ѕосле этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.

«атем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждени€, а еще лучше до утра.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку