-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1301


–ождественский пирог с курицей

¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 17:48 + в цитатник

6175160_9mIn2ZiCE2E (700x487, 221Kb)

 роме бутербродов, к праздничному столу в качестве закуски можно подать и пирог с курицей. ќн сытный, вкусный и оригинально оформлен. “акое лакомство нравитс€ взрослым и дет€м.  роме курицы можно использовать грибы, разные овощи или другие виды м€са, а также сыр и колбасу. 

»нгредиенты:

ћаргарин : 125 √рамм,
яйцо: 1 Ўтука,
ћука : 250 √рамм,
 урина€ грудка : 1 Ўтука,
√рибы консервированные : 200 √рамм,
ѕомидоры: 12 Ўтук,
Ћуковица: 1 Ўтука,
ѕодсолнечное масло : ѕо вкусу,
—ыр: 150 √рамм,
—ливки: 250 ћиллилитров,
—оль и черный молотый перец : ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ћаргарин перед приготовлением помещаю в холодильник, а затем натираю его на крупной терке.
2.   измельченному маргарину вбиваю €йцо, всыпаю заранее просе€нную муку и щепотку соли, вливаю 3 столовые ложки холодной воды.
3. «амешиваю тесто, скатываю его в ком, заворачиваю в пищевую пленку и отправл€ю в холодильник на полчаса.
4. Ћуковицу измельчаю кубиком и обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5. ƒобавл€ю консервированные грибы, солю и перчу по вкусу, готовлю еще 7-10 минут.
6.  урицу отвариваю и охлаждаю, затем измельчаю ее небольшими кусочками.
7. ќвощи со сковороды добавл€ю к м€су, все перемешиваю и убираю в сторону.
8. “вердый сыр (любых сортов) измельчаю на крупной терке и перекладываю в миску, вливаю сливки.
9. ѕомидоры мою и разрезаю на 2 части, вырезаю у них плодоножку.
10. ‘орму дл€ выпекани€ застилаю пергаментом, затем выкладываю в нее охлажденное тесто, руками его разравниваю.
11. ¬ тесто кладу приготовленную ранее начинку, аккуратно распредел€ю ее.
12. Ќарезанные помидоры укладываю на начинку.
13. —верху помидоры заливаю сырно-сливочной массой. 
14. ¬ыпекаю пирог 40-45 минут при 180-190 градусов, подаю его к столу немного остывшим. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку