-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 280
 омментариев: 114
Ќаписано: 1375


—алат "Ќовогодн€€ елка"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 18:49 + в цитатник

ѕеред вами простой рецепт приготовлени€ салата "Ќовогодн€€ елка". ‘ишкой данного салата €вл€етс€ его необычна€ форма, напоминающа€ лесную красавицу - зеленую елку. „тобы украсить салат-елку можно использовать все, что есть в холодильнике. я использовал зерна граната, кукурузу, оливки и болгарский перец. ”дачи!

6175160_L0GmVOrZ25Q (700x466, 292Kb)

»нгредиенты:

 апуста: 1/3 Ўтуки (кочан),
яйца: 2 Ўтуки (сваренные вкрутую),
 рабовые палочки: 3-4 Ўтук,
 укуруза консервированна€: 1/2 Ўтуки (баночки),
ћайонез: ѕо вкусу,
”кроп: ѕо вкусу,
ќливки, гранат, перец болгарский: ѕо вкусу (дл€ украшени€)

ѕриготовление:

 рабовые палочки нарезаем кубиками.  апусту тонко шинкуем, €йца очищаем и измельчаем. —мешиваем все ингредиенты в салатнице, добавив кукурузу (без жидкости).
ƒобавьте майонез, перемешайте.
Ќа широкой тарелке аккуратно формируем из салата елочку.
»з укропчика делаем хвойную структуру елочки, иголочки.
”красить елочку можно зернами граната, кукурузой и оливками. »з болгарского перца вырезаем звездочку.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку