-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 798


яблочный пирог со вкуснейшей заливкой

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:29 + в цитатник

6175160_uSRNpgyjiGo (403x604, 81Kb)

»нгредиенты (на форму диаметром 22-25 см):

ƒл€ теста:

ћука — 2,5 стак.
—ливочное масло — 300 г 
—ахар — 2 ст. л. 
яйца — 1 шт.

ƒл€ начинки:

яблоки — 3–4 шт. 
яйца — 2 шт. 
—метана — 1 стак. 
—ахар — 1 стак.

ѕриготовление: 

1. –азм€гченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и €йцо. 
2. —катать тесто в шар, положить в пакет и убрать на 30 минут в холод. ≈сли тесто не собираетс€ в комок, влить ложку холодной воды. 
3. яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку. 
4. ѕриготовить заливку: €йца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить. 
5. “есто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. Ќа тесто положить половинки €блок, залить €ично-сметанной массой. ¬ыпекать 30–35 минут или пока заливка не загустеет. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку