-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 780


ѕончики на кефире за 15 минут

¬оскресенье, 03 »юн€ 2018 г. 12:26 + в цитатник

6175160_hETrhbT2yF0 (700x484, 75Kb)

»нгредиенты:
 ефир — 200 ћиллилитров (самоквас)
—ахар — 4 —т. ложки
яйцо — 1 Ўтука
¬анилин — 1 ўепотка
—ливочное масло — 50 √рамм
ћука пшенична€ высшего сорта — 400-450 √рамм
–азрыхлитель — 1 „айна€ ложка
–астительное масло рафинированное — 1 —такан (дл€ жарки)

 оличество порций: 3-4
 ак приготовить "ѕончики на кефире за 15 минут"
1. ѕодготовьте продукты дл€ пончиков. —ливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. —мешайте масло с €йцом и сахаром до однородного состо€ни€.
2. ƒобавьте кефир, перемешайте снова.
3. ¬сыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. «амесите тесто.
4. Ќе стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими.  ак только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.
5. ѕрисыпьте стол мукой. —разу поставьте сковородку с маслом нагреватьс€. “есто раскатайте толщиной примерно в 1 см. — помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики.
6. ¬ гор€чее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до рум€ного цвета.
7. √отовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. ќстудите пончики, и можно подавать к столу. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку