-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в My_dreams27

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 798


∆ульен из шампиньонов

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 10:08 + в цитатник

6175160_Is090tcpXt0 (604x401, 58Kb)

»нгредиенты:

● Ќа 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

1. √рибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Ќарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. Ќа масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. ≈сли масла не достаточно, добавл€ем оливковое, или подсолнечное.  огда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. ќбжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. ≈сли соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. √отовый соус выкладываем в кокотницы.
5. —верху посыпаем сыром и отправл€ем запекатьс€ на п€ть минут в духовку, нагретую до 250— до образовани€ золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку