Пасхальные мясные колечки с яйцом |
Ингредиенты:
400 гр мясного фарша
1 луковица
1 болгарский перец
50 гр сыра
4 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
пучок петрушки
пучок укропа
соль
перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
3. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.
4. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.
5. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.
6. Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.
7. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |