-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в My_dreams27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 1121
Комментариев: 257
Написано: 2382


Пасхальные мясные колечки с яйцом

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 10:22 + в цитатник

6175160_kUzCVifTtWk (690x461, 99Kb)

Ингредиенты:

400 гр мясного фарша
1 луковица
1 болгарский перец
50 гр сыра
4 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
пучок петрушки
пучок укропа
соль
перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

3. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

4. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.

5. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.

6. Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

7. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку