-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 стакан 200 мл овсяных хлопьев
500 мл молока
1/4 ч.л. соли
1/2 крупного манго
сгущенное молоко по вкусу
Приготовление:
1. Вливаем молоко в ковшик, добавляем соль. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь почти до минимума, добавляем хлопья и варим, помешивая, не накрывая крышкой, около 4-5 минут. Включаем огонь, накрываем кашу крышкой и даем постоять 5 минут.
3. Пока доходит каша, срезаем половину манго с косточки и делаем на мякоти надрезы в виде сетки, дорезая до кожи, но не прорезая ее. Выворачиваем. Затем срезаем мякоть с кожуры.
4. В готовую кашу добавляем по вкусу сгущенку и размешиваем.
5. Кладем в миски, посыпаем кубиками манго и листиками мяты.
6. Готово!
Приятного аппетита!